QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG320 64K CFE刷回32K

刚接触hg320,不小心刷了64K CFE发现怎么都刷不回来了,除了jtag和编程器,TTL下能刷回来来吗?
试了下面的方法不管用
此CFE可以直接更新到磊科235W 1.6及之前的固件,在磊科固件情况下换其它的CFE。
方法如下:
1.在Tomato下刷新磊科固件;

Tomato刷的236w 1.4版本根本就无法运行,所以无法在磊科下更换CFE

不明白楼主说的什么。CFE中的NVRAM大小只是提供可供识别的范围,具体大小还是由固件本身控制,刷的32k固件就是32k,刷的64k固件就是64k,跟换CFE有什么关系。话说,64k哪里不好了?
这个64k指的是NVRAM,用来储存用户设置的配置数据的空间,根本不影响其他任何东西,不用去在乎。

HG320在SSH刷CFE我试过怎么都不会成功的。
TTL上刷东西有一个前提,就是能运行CFE。你能不能TTL刷就看你之前刷的CFE能不能用,是不是能用就得用TTL看启动信息(当然有miniweb的能进去miniweb就必定能运行),进HG320的miniweb跟买彩票差不多,试10次没有一次能进的。

wulishui 发表于 2016-1-9 18:17
不明白楼主说的什么。CFE中的NVRAM大小只是提供可供识别的范围,具体大小还是由固件本身控制,刷的32k固件 ...

你不知道,这个64K的CFE刷固件很有限制,不能刷很多固件
所以换回32K CFE是有原因的。
可以肯定的是,独舞的64K CFE是无法按照他公布的方法来刷回的
只能用编程器

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
已用jtag刷回,自己焊接的,不知什么原因,最后一步花了9.4小时,难道是虚拟机性能太低?

正在寻找良策。

来自手机 | 显示全部楼层
shenrui01 发表于 2016-1-13 02:06
已用jtag刷回,自己焊接的,不知什么原因,最后一步花了9.4小时,难道是虚拟机性能太低?

牛逼啊,9,4小时,换成我直接扔了啊

楼主| | 显示全部楼层
吃青草的狼 发表于 2016-1-17 22:33
牛逼啊,9,4小时,换成我直接扔了啊

呵呵 第二次快了不少3个多小时,估计自己焊的不行