QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr941n新人求助

本来还在使用中的TL-WR941N,只因家里宽带经过一个月的移机终于可以使用了,然后把TL-WR941N_V6_130318标准版直接192.168.1.1网页地址直接升级为TL-WR941ND_V6_150312(国产的网页直刷英文同型号同版本的)。因在别的论坛看到的有人没说方法刷成功了,到我自己刷的时候升级过程中一切都正常完成后网页一直等到重启完成,结果悲剧了win7的网线连接无反应了显示请插网线再一看路由Lan的4口全亮了。然后不犹豫直接拆机吹了flash因编程器没ttl线也不会搭接直接上编程器刷的openwrt-15.05.1-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v6-squashfs-factory.bin结果还是Lan口4灯全亮,又换了openwrt-15.05.1-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v6-squashfs-sysupgrade.bin还是一样的4灯全亮中,最后再换回官网的标准版固件还是4灯全亮。
新人求指导这是为什么,从N刷ND完成后Lan口4灯全亮了,然后不管怎么在编程器上刷焊接后还是一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

编程器刷把uboot刷没了,不过有编程器就好办。网上找个同型号的编程器固件,把原flash最后64K数据读出来,替换到编程器固件最后64k,编程器刷回去就应该没问题

来自手机 | 显示全部楼层
又一个中标的,我的941n v6就是这样废了的,用编程器刷了N个固件都没有用。

先用编程器刷H大的breed,再进web刷其他固件

用编程器要刷    编程器专用  固件或  先刷u-boot(breed)

你这样刷的固件全部不对,

先看看这个吧 https://www.right.com.cn/FORUM/thread-136444-1-1.html

楼主| | 显示全部楼层
chanwah2009 发表于 2016-4-15 17:26
用编程器要刷    编程器专用  固件或  先刷u-boot(breed)

openwrt-15.05.1-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v6-squashfs-factory.bin
固件怎么会错呢?英文版的型号和版本号都一样的啊,国产和国外的同型号不能互相刷么?
openwrt选择的固件也是有wr941ND-v6啊

chanwah2009 发表于 2016-4-15 17:26

那要刷什么固件才对

newjoiner 发表于 2016-4-14 22:54
编程器刷把uboot刷没了,不过有编程器就好办。网上找个同型号的编程器固件,把原flash最后64K数据读出来, ...

求大神指导要怎么操作,小白不会搞

lfm 发表于 2016-4-15 05:39
又一个中标的,我的941n v6就是这样废了的,用编程器刷了N个固件都没有用。

现在怎么样了,你之后怎么处理的。

来自手机 | 显示全部楼层
刷编程器固件,其他固件不完整

trueordin 发表于 2016-4-16 22:13
刷编程器固件,其他固件不完整

编程器固件是什么意思,TP官网也是完整么?

sz8082000 发表于 2016-4-16 21:19
求大神指导要怎么操作,小白不会搞

请参考此贴:https://www.right.com.cn/forum/f ... C%C6%F7%B9%CC%BC%FE

newjoiner 发表于 2016-4-17 21:26
请参考此贴:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=135696&highlight=%B1%E0%B3% ...

小白啊,最后的64K是什么,要怎么看,是要复制出来还是用winhex

sz8082000 发表于 2016-4-18 13:35
小白啊,最后的64K是什么,要怎么看,是要复制出来还是用winhex

用winhex。先把你自己路由器的flash用编程器读出来,存下来,然后用winhex把文件尾部64K复制出来,替换到你下载的编程器固件的最后64K。注意是替换,完成后文件大小不变的。

在trunk 里941V6 细化了一个CN的版本以区别国际版,官网有说明,你细看下