QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K1刷的华硕固件如何关闭LED灯?

K1刷的华硕固件 如何关闭LED灯?  求截图看下  我刷的是哪个 ?    我是这个098版本的? 后面的01-02是啥意思?  我好像是02-22还是啥的 忘记了     顺便问下最新的是哪个?099?,稳定不?  能给个链接?  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮顶,学习一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那个01-02是编译时间,最新是05-25,关闭LED在自定义设置里

我这个098的我都选了 关闭 好像没用 还是亮的 一闪一闪的 晚上睡不着 099 ok? 能给个截图不? 谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-25 11:12

楼主| | 显示全部楼层
sq2308252 发表于 2016-5-25 10:45
那个01-02是编译时间,最新是05-25,关闭LED在自定义设置里

我这个098的我都选了 关闭  好像没用 还是亮的 一闪一闪的   晚上睡不着   099 ok?  能给个截图不? 谢谢

[2016-05-25]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(百度云同步 aria2 QOS) - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/f ... 26orderby%3Dreplies

谢谢 去看看 学习下  详情 回复 发表于 2016-5-25 12:42

rocck 发表于 2016-5-25 11:19
[2016-05-25]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(百度云同步 aria2 QOS) - OPENWRT专版 - 恩山 ...

谢谢 去看看  学习下  

这个led灯光控制好像是不起作用的,我试过了,没用

关不了的就两个, 电源灯, 和5G灯, 据说5G灯因为是从7612E引出的, 没有用主芯片7620A引出, 所以控制不了

没有其他办法关电源灯吗?  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:18
50g
楼上正解,关不掉。  详情 回复 发表于 2016-5-25 17:48

theommo888 发表于 2016-5-25 17:24
关不了的就两个, 电源灯, 和5G灯, 据说5G灯因为是从7612E引出的, 没有用主芯片7620A引出, 所以控制不 ...

楼上正解,关不掉。

[attachimg]131071[/attachimg][attachimg]131072[/attachimg]刷了最新的固件 还是不能关闭 原来是这样的啊 还有这个adbyby功能是不是这要这边点打开就行了? 其他还要设置啥不? 谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-26 08:33

5G灯是可以关掉的  前提是禁用5G  

50g 发表于 2016-5-25 17:48
楼上正解,关不掉。

刷了最新的固件 还是不能关闭  原来是这样的啊   还有这个adbyby功能是不是这要这边点打开就行了?  其他还要设置啥不?  谢谢

本帖子中包含更多资源

50g
是的,开启这个开关,规则下载正确一般就行了  详情 回复 发表于 2016-5-26 09:53

LTFSHY 发表于 2016-5-26 08:33
刷了最新的固件 还是不能关闭  原来是这样的啊   还有这个adbyby功能是不是这要这边点打开就行了?  其他 ...

是的,开启这个开关,规则下载正确一般就行了。你这个规则没有,重启路由再看。

重启过了 规则在哪? 能截图看看不? 谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-26 13:00

50g 发表于 2016-5-26 09:53
是的,开启这个开关,规则下载正确一般就行了。你这个规则没有,重启路由再看。

重启过了 规则在哪?  能截图看看不?  谢谢

50g
[attachimg]131084[/attachimg] 红框中的就是规则,基本每天都会更新。  详情 回复 发表于 2016-5-26 17:43

LTFSHY 发表于 2016-5-26 13:00
重启过了 规则在哪?  能截图看看不?  谢谢

红框中的就是规则,基本每天都会更新。

本帖子中包含更多资源

是不是没连网络的原因?我这个是路由器没联网刷机的 然后进去拍照的 连上网络再重启下就ok了?  详情 回复 发表于 2016-5-27 11:07

50g 发表于 2016-5-26 17:43
红框中的就是规则,基本每天都会更新。

是不是没连网络的原因?我这个是路由器没联网刷机的 然后进去拍照的   连上网络再重启下就ok了?  

50g
没联网那就没规则下载了  详情 回复 发表于 2016-5-27 11:38