QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

1M的ADSL用DD OR TOMATO

犹豫中……
请大家同时发表一下看法,谢谢

硬件信息
路由型号 Linksys WRT54G/GS/GL

CPU型号 BCM4712 rev 1  
CPU频率 216 MHz

物理内存容量 16 MB
物理闪存容量 4 MB

有线网卡型号 Broadcom BCM47xx 10/100 Mbps Ethernet Controller 3.90.38.0
无线网卡型号 Broadcom BCM4320 802.11 Wireless Controller 3.90.38.0

单选投票, 共有 39 人参与投票
20.51% (8)
79.49% (31)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
大家帮我选一下吧……

TOMATO 更合适点

tomato

tomato吧。我推荐的原因是DD的MAC地址克隆功能是不好用的,有BUG。蕃茄没有这个BUG

我是受不了DD了
虽然功能多,强大,但是那WEB页面简直是蹂躏人
设置个页面要等1X秒,搞不好经挂掉,过几分钟才有反映,受不了
还是TOMATO好,瞬间打开

原帖由 sonicxz 于 2008-10-17 22:03 发表
我是受不了DD了
设置个页面要等1X秒,搞不好经挂掉,过几分钟才有反映,受不了

可能是你的机器或选的 DD 版本问题,,,我没有试过:"设置个页面要等1X秒,搞不好经挂掉,过几分钟才有反映",,,的事情,,,

原帖由 61888008 于 2008-10-17 22:28 发表

可能是你的机器或选的 DD 版本问题,,,我没有试过:"设置个页面要等1X秒,搞不好经挂掉,过几分钟才有反映",,,的事情,,,

lz人品爆发了。。

原帖由 61888008 于 2008-10-17 22:28 发表

换最新版本以为好了,开始觉得很流畅了,结果设置设置就卡了,原形毕露,更严重的来了。。自动反复重启
受不了还是TOMATO吧,虽然没virtual**,多SSID等功能,但是至少域名可以空格

原帖由 sonicxz 于 2008-10-17 22:03 发表
我是受不了DD了

好几天没用我的7231,今天接上一用,和你一样情况。。。。
不知道咋回事。。。。负载还50%多。。。。没打几个网页呀。。。。

原帖由 sonicxz 于 2008-10-20 10:41 发表

换最新版本以为好了,开始觉得很流畅了,结果设置设置就卡了,原形毕露,更严重的来了。。自动反复重启
受不了还是TOMATO吧,虽然没virtual**,多SSID等功能,但是至少域名可以空格

下面这个版本已经有virtual**和VLAN
http://www.brsbox.com/filebox/do ... c4e641a36865e1af946

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 sujiajun 于 2009-1-12 22:40 发表

下面这个版本已经有virtual**和VLAN
http://www.brsbox.com/filebox/do ... c4e641a36865e1af946

已经被删,可否重新再提供。谢谢

原帖由 000222 于 2009-1-14 00:12 发表

已经被删,可否重新再提供。谢谢

已经更新了,进群:50033182