QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我想问问华硕固件设置dnspod问题

新版华硕里加了这个 我就用用  可是IP一直不变

我的域名是yc.XXX.win
主域名填写XXX.win
子域名填写yc
这样对吗?
然后下面那个脚本  需要填写吗?  

我在DNSPOD那边登陆着一直看解析设置  一直不变
不提交IP
Jul 10 10:38:29 admin: DNSPod动态域名 目前的IP: 223.XX.XX.227
Jul 10 10:38:29 admin: DNSPod动态域名 原来的IP: 223.XX.XX.109
Jul 10 10:38:29 admin: DNSPod动态域名
Jul 10 10:38:29 admin: DNSPod动态域名 提交的IP:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
看清楚说明,用户名密码和token选填一组

楼主| | 显示全部楼层
shenrui01 发表于 2016-7-10 11:41
看清楚说明,用户名密码和token选填一组

感谢说明。原谅我年纪轻轻就瞎了。。去掉用户名和密码后。。。token这个一直不会填  ID加token、?  反正没更新   索性把token去掉了用用户名+密码了

楼主,这样设置更新了吗?  下面的脚本需要设置吗??   dnspod那边还需要设置什么吗?

楼主外网吗,好羡慕

填写方法:ID,token   官网教了怎么填,自己不去学

我和楼主一样的画面,不知道有没有解决了问题?求分享方法!

目前也是用用户名和密码的方式,可以快速生效,也不去管什么Token了!能用就好。脱离花生壳真好!

DNSPOD可以申请免费域名吗?

ynsc133 发表于 2016-7-10 21:30
DNSPOD可以申请免费域名吗?

1元注册域名,管用一年