QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tpl wdr7500v3硬改16M闪存的问题

我找了很久,TB上也找过,但是就是找不到解决方法
别说找一个会改的店家,就连用啥型号的闪存块都没找到。。。
最后这里发个贴,会的大神教教我吧,如果有上海可以代加工的,那我有偿请求帮忙
谢谢大家了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

W25Q128 MX25L128 8脚的都可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下面的1302是什么意思?我淘宝上搜到的和你图片上这个数字不一样  详情 回复 发表于 2016-7-31 13:52
好的,谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-31 13:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
dexi2009 发表于 2016-7-31 13:29

好的,谢谢

dexi2009 发表于 2016-7-31 13:29

下面的1302是什么意思?我淘宝上搜到的和你图片上这个数字不一样

那个没事 生产日期批次不同而已  详情 回复 发表于 2016-7-31 14:58

rqsnake 发表于 2016-7-31 13:52
下面的1302是什么意思?我淘宝上搜到的和你图片上这个数字不一样

那个没事 生产日期批次不同而已

再问下,我没有编程器,新的flash焊上去后是空的,我直接能用ttl把uboot刷进去吗?  详情 回复 发表于 2016-7-31 19:05
好的,谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-31 17:24

dexi2009 发表于 2016-7-31 14:58

好的,谢谢

dexi2009 发表于 2016-7-31 14:58

再问下,我没有编程器,新的flash焊上去后是空的,我直接能用ttl把uboot刷进去吗?
还是说一定要用编程器才行?

不行 你买闪存的时候让他帮忙写好不死或者买个编程器 十几块  详情 回复 发表于 2016-7-31 19:11

rqsnake 发表于 2016-7-31 19:05
再问下,我没有编程器,新的flash焊上去后是空的,我直接能用ttl把uboot刷进去吗?
还是说一定要用编程 ...

不行 你买闪存的时候让他帮忙写好不死或者买个编程器 十几块

买编程器小事情,但是我不会用啊  详情 回复 发表于 2016-7-31 19:13

dexi2009 发表于 2016-7-31 19:11
不行 你买闪存的时候让他帮忙写好不死或者买个编程器 十几块

买编程器小事情,但是我不会用啊
或者能推荐一家可以帮刷好不死后发货的店吗?我实在找不到

有电脑就可以 很简单  详情 回复 发表于 2016-8-1 00:43

rqsnake 发表于 2016-7-31 19:13
买编程器小事情,但是我不会用啊
或者能推荐一家可以帮刷好不死后发货的店吗?我实在找不到

有电脑就可以 很简单

刷固件很简单,但是焊接我是一点不会,对我来说难如登天啊  详情 回复 发表于 2016-8-1 14:16

dexi2009 发表于 2016-8-1 00:43
有电脑就可以 很简单

刷固件很简单,但是焊接我是一点不会,对我来说难如登天啊

那最好不要弄 焊盘掉了就麻烦了  详情 回复 发表于 2016-8-1 15:00

rqsnake 发表于 2016-8-1 14:16
刷固件很简单,但是焊接我是一点不会,对我来说难如登天啊

那最好不要弄 焊盘掉了就麻烦了 实在不行 拿去修手机那里 让他帮你换一下

用极路由练手,反复拆装flash,第一次拆的时候估计烫坏电熔了,极路由报废。(焊上flash后上电所有灯都不亮) 熟练后WDR7500和斐讯k2都换上了16M的flash并刷好不死 谢谢层主提供的闪存块型号。  详情 回复 发表于 2016-8-8 23:41

看你这回复的水平还是找人改吧,,要不然分分钟变砖

303222168  企鹅找我,我今天就专门找他解决的。

dexi2009 发表于 2016-8-1 15:00
那最好不要弄 焊盘掉了就麻烦了 实在不行 拿去修手机那里 让他帮你换一下

用极路由练手,反复拆装flash,第一次拆的时候估计烫坏电熔了,极路由报废。(焊上flash后上电所有灯都不亮)
熟练后WDR7500和斐讯k2都换上了16M的flash并刷好不死
谢谢层主提供的闪存块型号。