QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无公网IP的内网用户谁成功搭建免流了?

如题,我是移动宽带,没有公网,论坛里的教程大部分都不适合我,来问问有谁成功了吗,求分享教程啊。
附,本人已经ngrok穿透了,可以通过域名进入到路由了,剩下的就不会了……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ngrok穿透 了,也白搭。 openvirtual** 无法连接,即使连接上了, 一会就掉线。

可以连接 不会掉线 但是不免。因为流量是经过ngrock转发的不给免!  详情 回复 发表于 2016-8-6 08:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶上去,我也是没网用户,而且是长宽

我外网都没有成功,代码怎么就是不免啊

天生的心 发表于 2016-8-5 21:38
ngrok穿透 了,也白搭。 openvirtual** 无法连接,即使连接上了, 一会就掉线。

可以连接 不会掉线 但是不免。因为流量是经过ngrock转发的不给免!

我内网穿透的,可连,也免! 用的花生棒! 还有H大的内网版!  详情 回复 发表于 2016-8-6 09:59

内网的 移动卡就放弃吧 联通的可以 电信的没测试过。
联通的用虾米

很是想念土豪的注射器啊

ddf1993 发表于 2016-8-6 08:30
可以连接 不会掉线 但是不免。因为流量是经过ngrock转发的不给免!

我内网穿透的,可连,也免!

用的花生棒!

还有H大的内网版!

请问花生棒好用么? 全裸版和花生棒2配置一样么? 谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-13 21:48
移动的吗??????  详情 回复 发表于 2016-8-6 22:35
来个模式让我试试啊……是用的花生棒还是H大固件的内网版花生壳?  详情 回复 发表于 2016-8-6 10:37
是移动?!!!  详情 回复 发表于 2016-8-6 10:36

天生的心 发表于 2016-8-6 09:59

用的花生棒!

是移动?!!!

天生的心 发表于 2016-8-6 09:59

用的花生棒!

来个模式让我试试啊……是用的花生棒还是H大固件的内网版花生壳?

顶一下,我也是内网

楼主| | 显示全部楼层
55555……open能连上,但无法上网,不知咋回事

真的木有成功的吗?

内网,建议放弃openvirtual**连接,改用注射器连接吧,教程论坛有,善用搜索!

sky272664 发表于 2016-8-6 21:31
内网,建议放弃openvirtual**连接,改用注射器连接吧,教程论坛有,善用搜索!

那个我试过,可是速度不太对啊,我2M的下行1M的上行,用HTTP注射后速度只有十几二十K……