QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tian***

[k2] 斐讯K2 V22.X.X.X 新版固件 刷机教程 (开telnet,安装SSH,adbyby,刷breed,华硕Padavan)

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
8834760 发表于 2016-8-20 15:12
上一贴的说的哪些后台进不去

客服收到反馈后提交给工程师,然后就和谐了,本帖也快。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

甜橙飘飘 发表于 2016-8-20 22:34
我提供2种方法,您可以试试看

第一种:目前状态下重刷22.3.17.148,然后恢复出厂设置,楼主的ssh应该 ...

1:按照本帖操作过 会打开telnet检测flag,即使恢复出厂也是默认开启telnet的。

2:那个是debug版本,你可以通过它进ssh,但那个版本是不会更改telnet检测的flag的,和别的版本下的telnet、ssh无关,中转刷它的操作没必要,你恢复后开启了telnet的源头是你刷了我提供的文件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

甜橙飘飘 发表于 2016-8-20 09:14
看来确实是空间的问题,没装ssh,打开了telnet,直接在telnet安装adbyby,还剩208k的空间,就能保存任 ...

空间太小指不定哪天就会出事,想要稳定还是放到RAM里运行吧

提供一个自用的adbyby,RAM方式运行,没有界面,和以前的V21.4.4.8的一样,

安装方法 :

SSH后输入:
  1. opkg install http://tianbao.sf.net/adbyby
复制代码

装完会自动开启,就不用管了。

手动开启和以前一样
开启
tb ad on

关闭
tb ad off

只要不恢复出厂就不会失效。

评分

31879*** + 1 你好,我是新手。按照你的帖子刷了潘多拉和安装了adby,但是没有效果呀,会显示广

怕扣币就多回复 哈哈

附件,tianbaoha_breed_ssh.dat  下载不了啊,急急急

学习一下。

你太牛逼了

附件,tianbaoha_breed_ssh.dat  下载不了啊,急急急

tianbaoha 发表于 2016-8-22 20:42
提供一个自用的adbyby,RAM方式运行,没有界面,和以前的V21.4.4.8的一样,

谢谢大哥了!

希望这个方法能有用啊,刚自动升级到最新,刷不了

确实可行,已经刷其他固件,感谢大神

我的k2总是无法上网,回头试试看这个行不行

楼主,我刷到第五步,
5: 进入 :高级设置----系统设置----手动升级----按图所示 点击下载备份EEPROM

点击下载后,下载了一个「tb.tgz」文件,刷完后,路由器红灯了,长按 reset 无效,现在也搜不到 SSID 进不了控制台,怎么办

首先确定的是breed 100%刷好了,你需要仔细阅读帖子学习进入方法,breed作者帖子还有不需要按键的进入方法, 刷了第三方就忽略灯,灯不能判断问题,你百度学习一下如何查看网卡IP,来判断网关, 如果还是解决  详情 回复 发表于 2016-8-24 19:43

亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~