QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[天线、馈线等] 【年底特价300包邮】电信级大功率室外双频AP全套包含玻璃钢天线

年底特价10台,300包邮非偏远,6公斤一套,来咨询的朋友先报恩山,后报地方,非偏远即可包邮
电信级大功率双频室外ap 京信 1000mw配置ar9344+9382+8035,网口千m无线600m,单台带机80+,双频四口八功放芯片,最高1000mw功率,主板做工好,铝外壳很厚实,散热没毛病。
另有室内漫游覆盖方案,有兴趣的私聊。注意:此款是纯AP,插上路由器的网线做信号发射用的,不能中继,有爱折腾的可以刷OP,SuperWRT。默认刷好BREED+集客固件。有想用来中继的,建议买另一个帖子里的这个,还便宜https://www.right.com.cn/forum/thread-1927069-1-1.html
全新全套配件,原包主机、直接、2G天线*2、5G天线*2、千兆POE电源,自备网线就直接可以用了。
特价售出不退不换不接受差评,拍下发电子版设置教程,只要不是会纯小白都能玩,纯小白不要来买

补充内容 (2019-12-26 11:48):
淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=9#detail

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ba*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

AR9344?我看着价格一度怀疑看错了。

都把这个论坛的人当傻子了么?

这么‘便宜’  比抢钱好些  怎么不卖多个0呢  卖3000不是更好??

我不懂,谁给说说咋样,一只想买个这玩意,挂院里

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
青烟 发表于 2019-12-26 13:37
AR9344?我看着价格一度怀疑看错了。

一群被mtk忽悠的,现在商业覆盖主流还是高通。别以为7620,7621这些好玩了固件多了,稳定性不如高通的

luo1122 发表于 2019-12-26 13:52
这么‘便宜’  比抢钱好些  怎么不卖多个0呢  卖3000不是更好??

30包邮卖个你,敢要么?也不看看带多少东西,什么做工,单单外壳150你都买不到

afeng11 发表于 2019-12-26 13:42
都把这个论坛的人当傻子了么?

秀智商下限

梅花鱼 发表于 2019-12-26 16:20
我不懂,谁给说说咋样,一只想买个这玩意,挂院里

移动WLAN采购的东西,稳定的很

是你自己在秀吧?群众的眼睛雪亮的

afeng11 发表于 2019-12-26 20:07
是你自己在秀吧?群众的眼睛雪亮的

请问我逼着你买了,就在这里胡喷。每个产品有自己的定位,不适合你不代表没有那个价值。你要是去逛商场去个柜台就说人柜台前都傻子,怕别被人打死。键盘侠也就躲在电脑后面自嗨吧

有功放吗
5G是什么芯片

莫小白 发表于 2019-12-26 19:19
一群被mtk忽悠的,现在商业覆盖主流还是高通。别以为7620,7621这些好玩了固件多了,稳定性不如高通的

性能也比高通的老cpu强了不少啊,而且用过那么多mtk的我真没觉得稳定性有什么问题,AR93XX的也用了那么些个,CPU真不行了,性能跟不上的话我不知道谈何稳定。

顶一下楼主,专业ap还真是高通为主,美国优科全系列高通芯片。

青烟 发表于 2019-12-27 10:58
性能也比高通的老cpu强了不少啊,而且用过那么多mtk的我真没觉得稳定性有什么问题,AR93XX的也用了那么些 ...

没必要和我争,国产AP华为中兴等等移动联通做覆盖的设备也都是用的高通方案,没见过有MTK的。所谓性能和稳定性是整套方案决定的,不是一个CPU能决定什么,厂家选择已经证明了一切。只能说你以前玩的都是些路由器,还算不上AP