QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt怎么设置ipv6的dns

https://www.right.com.cn/forum/thread-193307-1-1.html  从这个贴当中获取了ipv6的ip。很方便的fan wall,需要设置ipv6的DNS,电脑上很好设置。那么手机怎么不设置IPV6的DNS除了谷歌其他都打不开。openwrt上怎么手动设置ipv6的DNS?
 楼主| | 显示全部楼层
是不是在接口-LAN-DHCP服务器-ipv6哪里设置?如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同问~~ 一直不成功

fengboyboy 发表于 2016-9-13 16:13
同问~~ 一直不成功

我的在电脑上可以,手机不行。电脑是手动设置的IPV6的DNS

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
防尘补丁1.0

LAN选项地方,填入才对,不谢

chaoqun14 发表于 2016-9-13 17:10

是不是 使用自定义的DNS服务器 那里,我填了8.8.8.8和一个ipv6的,不知道管不管用。

手机测试显示ipv6的dns服务器可用,但是还是只能打开谷歌。其他的还是不行

大神我的不是华硕固件没有设置外网的dns选项,,这个蝈蝈固件是在“
使用自定义的DNS服务器
”里边设置ipv6的dns吗?@chaoqun14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路由中DNS设置好了。不知道为什么,手机就是只能打开V6的谷歌,测试也显示正常

来自手机 | 显示全部楼层
我和你一样的问题,在lan中填了广播的ipv6 dns,电脑可以识别,安卓貌似没用,并且打开v6网址会有一个很长的反应时间,有时还无法打开。不知道安卓系统如何自定义ipv6 dns。

来自手机 | 显示全部楼层
楼主改好久么?求指教

是不是 使用自定义的DNS服务器 那里,我填了8.8.8.8和一个ipv6的,不知道管不管用。

林梦芸 发表于 2021-8-23 10:55

兄dei看下发帖时间,这个帖子内容我都忘了。。。