QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免流代码有些人有效,有些人失效,其实有原因。。

我的机子是苹果6P,在升级到9.3.1的系统后,运营商服务自动给更新到了24.2导致了一种情况,那就是OP免流失效。

我之前一直以为是代码失效,所以一直找了很多代码测试,都不行。后来,突然想起来,我在免流未失效的时候,好像是点击了运营商升级。所以我怀疑是这个原因。

马上进行了降级24.0,降级后,发现免流又复活了。。

所以我估计24.2是占用了免流的端口导致的。但是降级后,还是会经常提示更新。不知道有没有高手有高招,在不越狱的情况下,解决降级运营商版本后不提示升级呢?
谢了谢谢了

这也可以???

来自手机 | 显示全部楼层
有道理,但是安卓怎么防止运营商升级?

运营商升级什么软件吗?

请问你的免流失败是怎样的,是连不上还是可以用但是不能免流呢?

你是移动?电信?联通?

楼主| | 显示全部楼层
厚无形黑无色 发表于 2016-9-21 09:09
有道理,但是安卓怎么防止运营商升级?

安卓不清楚,但是安卓可用的模式很多,应该不会有这个问题。

sky5567 发表于 2016-9-21 09:42
运营商升级什么软件吗?

运营商升级的是移动的版本号,会更新一些功能。

djck 发表于 2016-9-21 09:51
请问你的免流失败是怎样的,是连不上还是可以用但是不能免流呢?

能连上,但是不免流。降级后可以免流。

dannydai 发表于 2016-9-21 09:55
你是移动?电信?联通?

我是移动。这个情况,我身边所有的朋友都测试过,都存在这个问题。你如有这个问题,可以尝试降级一个版本号

我的5s刚才 降了运营商版本号,测试了下还是不名免,之前可以的。估计是挂了。from重庆移动。

photonmang 发表于 2016-9-21 21:59
能连上,但是不免流。降级后可以免流。

请问你的是路由器免流还是服务器免流的?

djck 发表于 2016-9-22 10:45
请问你的是路由器免流还是服务器免流的?

我有路由器免跟云免服务器。但是在版本升级后,均失效了!

谢谢。收到了