QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷了荒大的K2最新固件,奇卡无比,还动不动掉线

RT,早上刷的最新版,刷完后双清了。一开始感觉有点卡,我还以为是错觉。中午再试,开百度、必应都要卡四五秒,更不用说优酷之类的。而且连上了一会就自己掉线,试了好多次了。所有扩展都没启用,也没自己修改什么(除了管理密码和wifi密码)。
感谢荒大提供固件,特别喜欢那个自动升级固件功能。我是来提问题的,不是抱怨。求教各位大神!谢谢!

-------20161011 22:20更新-----------
已发现原因。问题在于穿墙!!今晚坐在K2旁边,玩了一晚上,没感觉网速有什么问题,挺流畅的。但是刚刚走到另一个房间,跟k2隔了两堵墙,就不行了,跟中午的情况一样,可以连上wifi,但网速很差,甚至连管理界面都打不开。

------20161012 07:26更新------------
进一步发现,只有特定设备会出现此问题。三个设备,只有iPad在隔两堵墙时网速很差,华为手机及oppo手机隔两堵墙时虽然网速也略有降低,但完全不至于不能上网。有一点要补充一下,我的k2买来一个月了,之前都是用官方固件,这三个设备在官方固件下使用都很正常,不存在网速问题。iPad的网速问题确实是在昨天刷完固件出现的。
来自手机 | 显示全部楼层
双清了吗???

我的很正常

我的怎么没问题,昨天刷的10号的!!!!  开$和去广告一样正常!!!

PS:遇到问题的朋友,多多找找各方面原因。不要动不动就说,你这固件有问题。当然,如果真是有问题,欢迎反馈和一起完善。

楼主| | 显示全部楼层
阿Dee 发表于 2016-10-11 13:47
我的怎么没问题,昨天刷的10号的!!!!  开$和去广告一样正常!!!

我说了,我不是来抱怨,不是来扣帽子的。我知道我的标题是有情绪的,所以我特地说明了这点。
我就是找不到原因,所以才来求助的。
早上刚刷完,我没有做什么多余的步骤。
1、先按tianbaoha的教程,刷了breed,成功
2、按荒大的帖子,下载了20160920的固件,刷入,然后双清
3、进入管理页面,升级固件到最新的20161010,然后再一次双清
4、修改了wifi 的名称和密码,修改了管理密码
没了,就这样

关闭去广告试一下

希望lz早点解决

用手机上网试试看,手机上网也是同样的情况就说明可能是路由问题,反之则是电脑的问题,或者换其他电脑接入你的路由器试试看。多用排除法来找问题。

Rotem 发表于 2016-10-11 16:46
我说了,我不是来抱怨,不是来扣帽子的。我知道我的标题是有情绪的,所以我特地说明了这点。
我就是找不 ...

抱不抱怨如我何干,我只是复制作者原话作为提醒,同K2为什么大伙都没问题,就你出问题?莫非大伙的K2和你的配置有出入? 既然有问题为什么不好好说,非要带有情绪来?

我的刷机步骤,输入breed,在breed里刷好最新固件和恢复出厂一次

之后进入管理页面在双清一次

下面附上今天最新11号固件
http://files.80x86.io/router/mt7 ... 9_20161011-1235.trx

有问题反应是好事

楼主| | 显示全部楼层
阿Dee 发表于 2016-10-11 17:25
抱不抱怨如我何干,我只是复制作者原话作为提醒,同K2为什么大伙都没问题,就你出问题?莫非大伙的K2和你 ...

谢谢!。。。

3.4.3.9-099_20161011-2007
我使用的现在的版本,正常。

暂时还在研究中,谢谢楼主的教程

不会是烧功放了吧? 保修内就刷回原厂退换.

Rotem 发表于 2016-10-11 16:46
我就是找不 ...

我也是用的tianbaoha刷的breed