QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: AN_***

【离线版】360路由器5G版(型号P2)小白刷机教程

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
51show 发表于 2016-11-30 09:09
楼主网盘的固件是RT-AC1200-GPIO-38-7628-128M_3.4.3.9-099.trx。
找到了H大编译的最新固件11-23版本, ...

貌似11月23号的版本还是一样的固件。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶起来,刷机要多学习别人的。昨天刷k2没备份eeprom
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,我是第一批360 5G用户,不过用了几个月就转手卖掉了。

AN_drew 发表于 2016-11-9 11:08
有什么问题可以在下面回帖,或者加群交流,360路由P2刷机交流群 499696846

1,只用网线与路由器相连------- 路由连接电脑的网线也要断开吗?
2,可通过电脑XP系统刷吗?

这个是 离线版 教程,现在我已经更新到【联网版】教程,步骤更简洁,联网刷机http://www.right.com.cn/forum/thread-205206-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-1-4 22:13

stevebasso 发表于 2017-1-4 21:25
1,只用网线与路由器相连------- 路由连接电脑的网线也要断开吗?
2,可通过电脑XP系统刷吗?

这个是 离线版 教程,现在我已经更新到【联网版】教程,步骤更简洁,联网刷机https://www.right.com.cn/forum/thread-205206-1-1.html

写得太用心了,没人懂得欣赏。心疼up主.

来自手机 | 显示全部楼层
辛苦分享啦

大神 你好
想问下 我刷了tomato之后 想刷华硕 流程是什么样的
是要重刷一遍breed然后再刷华硕吗

另外想问下大神觉得刷那个固件最合适啊
我看华硕的固件那张图 CPU满载了  上网会有影响吗

进群里,有更换固件教程,在breed里把不死鸟换成华硕,breed一直存在,不需要重刷  详情 回复 发表于 2017-3-18 13:41

落夜 发表于 2017-3-17 23:21
大神 你好
想问下 我刷了tomato之后 想刷华硕 流程是什么样的
是要重刷一遍breed然后再刷华硕吗

进群里,有更换固件教程,在breed里把不死鸟换成华硕,breed一直存在,不需要重刷

谢谢楼主 教我这个小白,今天才发现教程,幸苦哪 。

你这详细到惨无人道啊

不然怎么说是小白教程呢,还有谁能写的比我详细  详情 回复 发表于 2017-5-16 15:24

litianxiang 发表于 2017-5-16 15:18
你这详细到惨无人道啊

不然怎么说是小白教程呢,还有谁能写的比我详细

可以的,360刷了的话可玩性比k2好很多

看完这个教材都 有种买360的冲动了。有没有试过刷LEDE?

我也回复一下,表示敬意