QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2刷H大的最新华硕固件,电脑连接不上

K2刷H大的最新华硕固件,K2作为二级路由,电脑连接不上,手机可以连接。电脑连接上一分钟之内会自动断网连接到别的wifi。重新连接连接不上。修复显示
无线适配器或访问点有问题  手机没有任何问题。电脑连接别的wifi也是没有任何问题的。
应该怎么解决?

大神来指教下。、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的也是,但是刷了
tianbaoha的华硕固件就可以了

楼主| | 显示全部楼层
cedui 发表于 2016-11-26 00:37
我的也是,但是刷了
tianbaoha的华硕固件就可以了

求个帖子地址

到底怎么回事啊?
有没有人来解答下

有大神来解惑么,真心不懂,找了很多帖子,百度,都没用

没得有双清?

我刷的这个固件链接:http://pan.baidu.com/s/1bppBa03 密码:lvgf

cedui 发表于 2016-11-27 22:05
我刷的这个固件链接:http://pan.baidu.com/s/1bppBa03 密码:lvgf

我用的就是你这个,K2路由器吧

来自手机 | 显示全部楼层
自动获取ip

清过了。路由器里面也恢复原始设置过

自动手动都试过

来自手机 | 显示全部楼层
我之前也是,最后在内部网络改为10m全双工,就是网速被限制了,蛋疼

星月炽火 发表于 2016-11-28 01:36
我之前也是,最后在内部网络改为10m全双工,就是网速被限制了,蛋疼

哪里?怎么修改。具体点、谢谢

lucienyida 发表于 2016-11-28 14:16
哪里?怎么修改。具体点、谢谢

内部网络   以太网交换机  wlan口速度与全双工

我也遇到这个问题了  现在路由器都登不上去了