QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】老毛子固件的Frp无法正常使用

我在云主机上架设了frp,路由器用的hi版的padavan,一直都没有成功启用过。

云主机frps.ini配置

服务端Frp启用情况

dashbord运行情况

路由器端的设置

输入118.89.18.241:8080

不知道现在问题处在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
路由器和云主机上面的防火墙都是关的,没有启用。

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你配置上域名你填写了ip 不行 要填写域名

那为什么同样的云主机安装FRP,在使用梅林的固件的情况下,就不用使用域名就可以正常访问呢? [attachimg]147242[/attachimg] [attachimg]147241[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-14 21:24
那如果是这样的话,云主机还需要绑定备案域名啊  详情 回复 发表于 2016-12-14 16:53

你是说这个配置里面,只有这个地方需要修改成域名是吧?

本帖子中包含更多资源

hiseeyou 发表于 2016-12-14 15:50

那如果是这样的话,云主机还需要绑定备案域名啊

去“万网”买个  .win  的域名(5年,25元rmb),不需要备案!
再使用Dnspod做解析,so easy!

这个是我使用Frp登录到家里的路由器,家里没人上网,所以设备列表什么都没有……

本帖子中包含更多资源

具体的Dnspod解析设置如下图

本帖子中包含更多资源

请问是否不用在云主机上面做设置,只需要在万网买了win域名,然后在dnspod里面按照你的截图进行设置就可以了?  详情 回复 发表于 2016-12-14 21:25

不需要备案 指向就行了

hiseeyou 发表于 2016-12-14 15:50

那为什么同样的云主机安装FRP,在使用梅林的固件的情况下,就不用使用域名就可以正常访问呢?

本帖子中包含更多资源

梅林的配置文件都不一样了  详情 回复 发表于 2016-12-14 22:35

烟屁股 发表于 2016-12-14 19:47
具体的Dnspod解析设置如下图

请问是否不用在云主机上面做设置,只需要在万网买了win域名,然后在dnspod里面按照你的截图进行设置就可以了?

fancyland 发表于 2016-12-14 21:24
那为什么同样的云主机安装FRP,在使用梅林的固件的情况下,就不用使用域名就可以正常访问呢?

梅林的配置文件都不一样了

而且还有一点是我没搞清楚的: meilin路由器是通过Token在路由器上就完成了服务器端tcp端口的设定,比如我就开了用于SSH转发的4138,和SS转发4122端口,我通过SSH查询状态就看到服务器上确实开了对应的端口,  详情 回复 发表于 2016-12-14 22:59

hiseeyou 发表于 2016-12-14 22:35
梅林的配置文件都不一样了

而且还有一点是我没搞清楚的:

meilin路由器是通过Token在路由器上就完成了服务器端tcp端口的设定,比如我就开了用于SSH转发的4138,和SS转发4122端口,我通过SSH查询状态就看到服务器上确实开了对应的端口,

但是我到服务器上看frps的配置文件, /usr/local/frps/frps.ini,却找不到对应的tcp端口修改的地方,难道我找错了位置吗?

本帖子中包含更多资源

顶一下自己的帖子,看看有没有能解决这个问题的大虾。

我也没搞懂

本帖子中包含更多资源