QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大年初二拆解某宝半年钱购的MT7620A刷机王路由,大家多多发表的见解,想改造一下

挂羊头买狗肉,店主说是快WIFI的外壳,里面是定制的路由,这激起了我的探知欲望{:soso__3110130392203091378_3:}

开棺验尸咯

MTK7620A的CPU,CPU下面哪芯片不知道干哈的,这颗cpu当时挺火的,可以刷的固件好像挺多的,OpenWrt,华硕,潘多拉,如意云,newwifi,艾泰等15种固件,故成为刷机王。{:soso__5462389604067913156_1:}

框内好像阉割了一个功放芯片,求大神推荐一个硬改的方案{:soso__1039173773029404865_2:}

MT-WR972AC-V2.0貌似路由器主板的型号,上网一查,和快WIFI没有半点关系,貌似查到的配置挺高额,要是真的我70元买到就赚大了{:soso__5811897159631920506_3:}

还有SD卡插座,第一次见识,不知道有何左右,还有TTL,哎呀,TTL旁边又省了一个IC芯片,感觉这个路由器阉割了不少东西!
大家发表一下见解呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7620a的路由卖70元?您觉得您划算吗?

16M+128M+USB,淘宝都这个价吧!  详情 回复 发表于 2017-1-30 17:40

这个这个比K2多个USB 和卡槽,又少了功放和5G,

问一下,卡槽有什么作用?  详情 回复 发表于 2017-1-30 17:44

5g没有,没有pa,焊接天线

5G模块都没有,它也焊接了天线,装B还是可以的  详情 回复 发表于 2017-1-30 17:46

西海情哥哥 发表于 2017-1-30 16:47
7620a的路由卖70元?您觉得您划算吗?

16M+128M+USB,淘宝都这个价吧!

910426956 发表于 2017-1-30 17:00
这个这个比K2多个USB 和卡槽,又少了功放和5G,

问一下,卡槽有什么作用?

血洗刀锋 发表于 2017-1-30 17:36
5g没有,没有pa,焊接天线

5G模块都没有,它也焊接了天线,装B还是可以的

参考哦耶的价格

哦耶只要50块吧!