QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

通过极路由B70的使用测试来为MTK7621A洗地!

电信免费升级的200M带宽,所以开启了极速模式

测试路由器速度,200M电信带宽基本跑满

带载9台设备

开着SS,商店加速,迅雷下载等插件

迅雷远程开了三任务同时下载

挂载了三块硬盘,其中两块是硬盘盒直接挂在USB3.0口上,一块挂载在2.0口上

从下午4点多开始ping到第二天早上10点多,路由器在客厅,电脑在书房,立人J1900NUC自带的无线网卡测试
测试结果:平均3ms,ping将近6W次丢包44个。

孩子通过小米电视3在线看动画片,媳妇儿用手机看美拍视频,路由器开迅雷远程3线程下载,书房电脑j1900负责samba播放路由器里的1080P视频,另一台电脑百度云盘下载东西后可用内存只有10M上下浮动

总结:无线性能并没有网上说的那么差,迅雷下载速率稳定,电视手机播放也没有卡顿,samba放视频也没卡顿,就是路由的可用内存只有10M大小了,希望有大神能测试改造上512M或1G内存方式!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
极路由B70的托?等H大固件支持再说吧

额,只是个人玩家,撸了5个K2,1个K1,然后这次撸了个B70,群里一堆人反感MTK方案的,都说坑,垃圾什么的,所以我发个文章洗一下,算是支持国产MTK咯  详情 回复 发表于 2017-2-6 11:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有m1和b70  三层房子,b70信号强度是我用过的几个路由中最好的,就是b70读取移动硬盘太慢了,只有30m~40m,m1可以轻松90m以上。

楼主| | 显示全部楼层
gah1227 发表于 2017-2-6 11:39
极路由B70的托?等H大固件支持再说吧

额,只是个人玩家,撸了5个K2,1个K1,然后这次撸了个B70,群里一堆人反感MTK方案的,都说坑,垃圾什么的,所以我发个文章洗一下,算是支持国产MTK咯

等固件,等固件

来自手机 | 显示全部楼层
乱扣帽子什么的,最JB恶心了

我感觉b70信号不错

为什么我的迅雷都用不了,远程说不在路由器mac之内,局域网里超时登录不了

lz 图2 ss插件是官方的?

哪里可以安装到

100块的也能跑满啊,说明不了什么问题

MTK算什么国产,看到台巴子就烦

我是mac,离路由器大概1米,5G,这是我路由器有问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主接了usb hub?接了3个硬盘。

我之前USB2.0接了一个硬盘,USB3.0接了个orico的双盘位硬盘架,现在USB3.0接了个4盘位orico的硬盘柜  详情 回复 发表于 2017-3-23 20:10

楼主| | 显示全部楼层
ninggu2008 发表于 2017-3-22 15:26
楼主接了usb hub?接了3个硬盘。

我之前USB2.0接了一个硬盘,USB3.0接了个orico的双盘位硬盘架,现在USB3.0接了个4盘位orico的硬盘柜

速度 真快 好羡慕