QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nozuo***

[k2] 【资源整合】~斐讯K2刷机固件资源整合帖~【2017-9-5】还是待完善~添加了部分个人感受

火... [复制链接]

加上啦加上啦  详情 回复 发表于 2017-3-13 10:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主的分享.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
dell_cui 发表于 2017-3-13 01:22
还有中继类之类呢?官网版,官版修改版,老毛版中继,艾泰655呢https://www.right.com.cn/forum/thread-1952 ...

加上啦加上啦

dell_cui 发表于 2017-3-13 01:25
微信营销类  集客盒子 https://www.right.com.cn/forum/thread-205456-1-1.html

加上啦加上啦

赞美楼主,很需要这样的收集贴

zxsaqc 发表于 2017-3-12 22:23
谢谢整理,已收藏

缺什么跟我说,我再加上,多多支持

sg871013613 发表于 2017-3-12 23:14
谢谢,版主整理了,么么哒

缺什么跟我说,我再加上,多多支持

暂时不缺了,该有的我都找到了,辛苦楼主了!  详情 回复 发表于 2017-3-31 23:07

dell_cui 发表于 2017-3-13 01:02
贸似没几个固件集合在这里

我看了一个,感觉,贴上去的固件有一些并不是很常用的,所以我这自己弄一个方便自己找网址,也方便大家

来自手机 | 显示全部楼层
H大那个局域网文件互传好像限速了

没有吧?相互传文件10M就算满速了啊。 毕竟是百兆路由器  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:08

emojf 发表于 2017-3-13 11:05
H大那个局域网文件互传好像限速了

没有吧?相互传文件10M就算满速了啊。
毕竟是百兆路由器

谢谢你的分享。。。

缺什么跟我说,我补充上  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:31

ssfeng 发表于 2017-3-13 11:17
谢谢你的分享。。。

缺什么跟我说,我补充上

华硕固件我用的这个家伙的,之前刷的别人的都不怎么样,他这个我刷的英文版的很好,网络通畅,之前刷的华硕固件用一小段时间就玩完了https://www.right.com.cn/forum/thread-187594-1-1.html

已经加上了~还有啥跟我说就行。  详情 回复 发表于 2017-3-13 13:35

赞美楼主,很需要这样的收集贴

恩恩,缺啥跟我说,我看看加上  详情 回复 发表于 2017-3-13 13:36

Amos150 发表于 2017-3-13 11:53
华硕固件我用的这个家伙的,之前刷的别人的都不怎么样,他这个我刷的英文版的很好,网络通畅,之前刷的华硕 ...

已经加上了~还有啥跟我说就行。

你试试行不行再加,我用挺好  详情 回复 发表于 2017-3-15 18:52