QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2官改版不定时掉WAN

刷机论坛K2的官方固件修改版,测试下来,在PPPOE下,WAN口不定时掉线。已经排除外网线问题,后来刷机这个固件,WAN口不掉线了!https://www.right.com.cn/forum/thread-187594-1-1.html就是不放心这个固件会不会烧K2的功放。
光猫直接接电脑,确定线路或者猫有没问题,再换其它路由看看掉不掉,都确定没问题就K2回复出厂设置再看看掉不掉,还掉的话就是固件或者路由本身的质量问题了。

楼主| | 显示全部楼层
haerry 发表于 2017-3-19 04:10
光猫直接接电脑,确定线路或者猫有没问题,再换其它路由看看掉不掉,都确定没问题就K2回复出厂设置再看看掉 ...

线路没有问题,已经恢复出厂设置了!,还是不定时掉外线。刷机king007那个固件一切正常,就是不放心烧不烧功放?

来自手机 | 显示全部楼层
king007不是也带功放驱动的吗

lirish 发表于 2017-3-19 09:12
king007不是也带功放驱动的吗

就是不知道烧不烧K2功放?记得以前有个大神讲,驱动不对的话,功放就容易烧。

我的刚开始也是刷的华硕的固件,就是你的不汉化的,wan口没问题的,但是管理页面经常不响应,后来我换到了那个官方去后门的固件,现在正常的很,信号超好

看到有帖子讲,用的是mtk闭源的驱动吧

我也遇到过wan掉线 ,据说是对echo请求没有响应,导致超时后自动断开,开启自适应lcp解决问题

版本问题,我刷了老毛子不定时掉线,后来刷了官改之后一点效果没有

一点问题都没有

不是吧  你机子的问题吧

我的K2用官方原厂或官改固件,WAN口丢包率30%
我自用的以及帮亲戚撸的10几台K2都有这毛病
网上找了很多方法,最后改个MAC地址就搞定了
你可以参考一下这个帖子7楼我说的方法
https://www.right.com.cn/forum/thread-209324-1-1.html

hzaylh 发表于 2017-3-19 10:40
我的K2用官方原厂或官改固件,WAN口丢包率30%
我自用的以及帮亲戚撸的10几台K2都有这毛病
网上找了很多方 ...

谢谢!我看看,用官改版WAN口不定时掉线,刷机华硕的倒不掉线。不过地址克隆用了也是没有用,我的外网口不是丢包,而是外网断了,外网IP为零,路由器外网口又在重新获取外网IP了!所以网络断了有2分钟这样吧!不过把路由器作为二级路由,外网口选择自动获取ip,上网就正常了!

没有这个问题,MAC地址克隆除了欺骗isp(某些地区MAC和宽带账号绑定)之外,对网络优化没有任何关系。