QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

没抢到0元购也别泄气,看看博通处理器能不能刷下次好下手

抢不到不代表世界末日要知道别人是双11强化训练下的专业人员啊,企业吃过觉得好就会继续玩,看看斐讯资金链都没断裂就知道了,只是撇开京东广告这些商家避嫌而已。看看这腾达AC9预约达到18万(开放购买前的记录当时没截图),现在变成15万,需求量巨大商家会不玩吗?会把市场拱手让给其他商家吗?不过以后玩腾达玩TP就别碰斐讯这类没品牌力的了,没实力没资金就没保证了。
这次没抢到没关系啊,反正博通处理器不知道能刷多少固件,但始终没底气啊,毕竟这AC9已经推出一年有余了都没出多少固件。K3就更定制了,还12个月的时间也太长了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我觉得活动还会有几波的 毕竟用户少的话 第三方固件就没人做 可玩性就低
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AC9目前应该就是lede

至少ac9是lede官方stable releases支持型号,固件应该问题不大
lede-17.01.0-r3205-59508e3-bcm53xx-tenda-ac9-squashfs.trx

问题很大,无线驱动搞不定,开源驱动信号弱,5G好像根本没有开源驱动。刷了只能当有线路由用。。  详情 回复 发表于 2017-3-22 22:21

其实我现在倒是庆幸自己没抢到了,我觉得还不如等固件多了咸鱼收一个玩,反正比华硕便宜不是

主要是看用户基数,移植对于开发者简单都不是个事。

十八万我就呵呵呵了,有多少人是预约这玩的。。

来自手机 | 显示全部楼层
是不是博通的处理器?rom不好弄啊!

hddgmon 发表于 2017-3-22 12:09
至少ac9是lede官方stable releases支持型号,固件应该问题不大
lede-17.01.0-r3205-59508e3-bcm53xx-tenda ...

问题很大,无线驱动搞不定,开源驱动信号弱,5G好像根本没有开源驱动。刷了只能当有线路由用。。

确实,博通刷不了梅林的话就是废物  发表于 2017-3-22 22:23
那就等着呗,会完善的  详情 回复 发表于 2017-3-22 22:23

ninggu2008 发表于 2017-3-22 22:21
问题很大,无线驱动搞不定,开源驱动信号弱,5G好像根本没有开源驱动。刷了只能当有线路由用。。

那就等着呗,会完善的

等完善在下手,反正人民币在手上还是人民币。如果不能刷其实也很多人买来用的,只是不是刷机客而已,360也想推出0元购,以后有大把选择不在乎这一时半刻的,最重要背后的金融靠山稳固。  详情 回复 发表于 2017-3-22 22:47

楼主| | 显示全部楼层
hddgmon 发表于 2017-3-22 22:23
那就等着呗,会完善的

等完善在下手,反正人民币在手上还是人民币。如果不能刷其实也很多人买来用的,只是不是刷机客而已,360也想推出0元购,以后有大把选择不在乎这一时半刻的,最重要背后的金融靠山稳固。

我先下手,不行就出掉。不翻车就能赚点小钱。  详情 回复 发表于 2017-3-22 23:21

ticketgod 发表于 2017-3-22 22:47
等完善在下手,反正人民币在手上还是人民币。如果不能刷其实也很多人买来用的,只是不是刷机客而已,360 ...

我先下手,不行就出掉。不翻车就能赚点小钱。

A9下一轮还有0元购活动吗?

博通的硬件NAT和无线在OP和LEDE下等同废物,从N16开始一直如此,基本上博通的U最合适的就是梅林然后就是TT...........最适合OP LEDE的首选高通次选MTK,都可以完美无线和能开启硬件NAT功能....

坐等下次发车了