QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一下曲线思路,不花钱家里换上全千兆

抢了一个AC9刷了LEDE,关闭WIFI,当100M光纤的主路由用,SS,去广告,都有了。效果杠杠的。
然后再撸了两个K2,激活K码以后,卖了120,接着咸鱼上入了一个AC9用官方固件当5G AP,两个K2换一个AC9,家里网络就全千兆了。相当划算。
基友们开搞吧。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
亲,我的千兆光猫呢?目前猫还是百兆,是不是再撸俩K2?

电信送的光猫我80元卖了,加了20元在淘宝买了 贝尔140千兆光猫,配置很高。  详情 回复 发表于 2017-4-1 11:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错啊  跑个速度来看看  

电信百兆,测试极限是120Mb/s,平时测试是在116Mb/s左右。  详情 回复 发表于 2017-4-1 10:53

楼主| | 显示全部楼层
8112803 发表于 2017-4-1 10:47
不错啊  跑个速度来看看

电信百兆,测试极限是120Mb/s,平时测试是在116Mb/s左右。

1204478875 发表于 2017-4-1 10:45
亲,我的千兆光猫呢?目前猫还是百兆,是不是再撸俩K2?

电信送的光猫我80元卖了,加了20元在淘宝买了 贝尔140千兆光猫,配置很高。

我的光猫还是自己出钱,300大洋,  详情 回复 发表于 2017-4-1 20:15

这折腾的。为啥不直接买两台AC9?借家人身份证,银行卡就行。京东好像时不时放货?
关键是AC9功耗不小,两台就更大了。
另外问一下,开adbyby,测速能到120M?是无线情况下测速吗?好像7620下面最高只到60Mb?
我一台小米mini,一台AC9。我也纠结哪一个刷openwrt做主路由。因为我觉得差别并不大,adbyby、ss确实吃性能,但是我无线速度本来就有限制,即使CPU不是短板,无线速度也是短板。而且不清楚到底换AC9性能提升多大。

一个身份证能抢几台ac9啊  详情 回复 发表于 2017-4-1 17:12
只抢到一台AC9。 测速是开去广告加SS的环境下,有线speedtest的结果。 无线用手机5G热点,隔一堵墙,测速是90Mb/s  详情 回复 发表于 2017-4-1 12:38

AC9+官方固件 +联通送的猫 wo27s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0元购自带的应该是有限制 只能跑百兆  详情 回复 发表于 2017-4-1 12:26

K2怕是卖不掉咯

K2,60元以内轻松出手。  详情 回复 发表于 2017-4-1 12:39

筱祥网络 发表于 2017-4-1 12:24
AC9+官方固件 +联通送的猫 wo27s

0元购自带的应该是有限制 只能跑百兆

刷的官方固件,没有这个限制。  详情 回复 发表于 2017-4-1 12:40

ninggu2008 发表于 2017-4-1 12:10
这折腾的。为啥不直接买两台AC9?借家人身份证,银行卡就行。京东好像时不时放货?
关键是AC9功耗不小,两 ...

只抢到一台AC9。
测速是开去广告加SS的环境下,有线speedtest的结果。
无线用手机5G热点,隔一堵墙,测速是90Mb/s

K2,60元以内轻松出手。

筱祥网络 发表于 2017-4-1 12:26
0元购自带的应该是有限制 只能跑百兆

刷的官方固件,没有这个限制。

我也是官方 没有刷那个所谓的0元购解除限制版本  详情 回复 发表于 2017-4-1 13:08

PM926 发表于 2017-4-1 12:40
刷的官方固件,没有这个限制。

我也是官方 没有刷那个所谓的0元购解除限制版本

我也是刷的官方零售版,怎么跑不满的?

ninggu2008 发表于 2017-4-1 12:10
关键是AC9功耗不小,两 ...

一个身份证能抢几台ac9啊