QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chen***

【20170428】优酷原版自动清除缓存、安装17ce等

火.. [复制链接]
这个必须支持!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享。学习一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好用么,进来学习下

感谢分享     

如何避免被帮人挖矿?

来自手机 | 显示全部楼层
又编辑了?还是又更新了?我怎么看不到变动

楼主| | 显示全部楼层
jun121088413 发表于 2017-4-19 23:33
又编辑了?还是又更新了?我怎么看不到变动

清理缓存说了下策略,代码没啥大变化,就修改了下缓存判断数,没强迫症可以不管
代码可以自己用记事本记下,以后路由重置了用新的就行了

评分

jun121*** + 1 泥马,真给力,我要顶!

chensksk 发表于 2017-4-19 23:51
清理缓存说了下策略,代码没啥大变化,就修改了下缓存判断数,没强迫症可以不管
代码可以自己用记事 ...

变动记得说下啊,我有强迫症啊~~一定通知

申请加精啊 ~这么好的帖子版主在哪里呢~~~~

来自手机 | 显示全部楼层
又编辑…………强迫症不好

jun121088413 发表于 2017-4-21 00:18
又编辑…………强迫症不好

没啥变化,代码还是17号的,20号只是在帖子的顶部添加了个更新说明,以后直接看更新说明就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jun121*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

nkankankankan

chensksk 发表于 2017-4-21 09:22
没啥变化,代码还是17号的,20号只是在帖子的顶部添加了个更新说明,以后直接看更新说明就好了

这个删除最后几个老缓存没以前那个代码给力啊

删除多少缓存可以自己修改啊 红色跟蓝色字体改成自己的,这代码的意思是当缓存大于35个时,删除最旧的10个缓存 你可以根据自己的实际情况自行修改。比如当大于30个缓存时删除最旧的8个的代码如下: 注意下最后 tf  详情 回复 发表于 2017-4-21 23:40

jun121088413 发表于 2017-4-21 22:36
这个删除最后几个老缓存没以前那个代码给力啊

删除多少缓存可以自己修改:
红色跟蓝色字体改成自己想要的,这代码的意思是当缓存大于35个时,删除最旧的10个缓存
cd /tmp/youku/mnt/tf2/youku && [ \`ls -l|wc -l\` -gt 35 ] && ls -t|tail -10|xargs -tn1 rm

你可以根据自己的实际情况自行修改。比如当大于30个缓存时删除最旧的12个,这样会删得更多:
cd /tmp/youku/mnt/tf2/youku && [ \`ls -l|wc -l\` -gt 30 ] && ls -t|tail -12|xargs -tn1 rm

注意下最后 tf5 那行记得改小些,因为其他几个分区都是2G的,tf5只有1.1G

chensksk 发表于 2017-4-21 23:40
删除多少缓存可以自己修改:
红色跟蓝色字体改成自己想要的,这代码的意思是当缓存大于35个时,删除最旧 ...

保护内存卡了。相对以前直接格式化卡的少了点😖