QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 舒克a***

AR9344 AR9382 AR8035 可用固件

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
a79689328 发表于 2017-6-27 17:57
大神还是不行  我感觉刷入ART无线已经正常工作了 因为机器进系统以后 我能明显感觉到头晕  没刷ART以前没 ...

是 无线 不能 启用     吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在哪里购买呀?

上面有下载地址  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:15

motors 发表于 2017-7-12 19:11
在哪里购买呀?

上面有下载地址

我的是华为wa161dd,刷了你的op固件正常。  详情 回复 发表于 2017-7-14 21:52
有AR9342+AR9382+AR8035 小博编程器固件吗?看见你曾经发过。或者别的固件也行,能发一个吗?十分感谢。  详情 回复 发表于 2017-7-14 21:50

有AR9342+AR9382+AR8035 小博编程器固件吗?看见你曾经发过。或者别的固件也行,能发一个吗?十分感谢。1098232003@qq.com

小博固件 在这AP上经测试不能正常使用  详情 回复 发表于 2017-7-15 11:38

我的是华为wa161dd,刷了你的op固件正常。

你好,请问你有wa161dd原厂固件吗?  详情 回复 发表于 2022-5-27 09:20

wwyd375 发表于 2017-7-14 21:50
有AR9342+AR9382+AR8035 小博编程器固件吗?看见你曾经发过。或者别的固件也行,能发一个吗?十分感谢。

小博固件  在这AP上经测试不能正常使用

我找遍了网络,除了op可以刷,还有别的编程器固件可以吗?请大神指点  详情 回复 发表于 2017-7-15 16:01
大神,集客的ap固件能用吗?  详情 回复 发表于 2017-7-15 15:16

舒克and贝塔 发表于 2017-7-15 11:38

大神,集客的ap固件能用吗?

舒克and贝塔 发表于 2017-7-15 11:38

我找遍了网络,除了op可以刷,还有别的编程器固件可以吗?请大神指点

目前经测试能正常使用只有OP  详情 回复 发表于 2017-7-18 09:29

wwyd375 发表于 2017-7-15 16:01
我找遍了网络,除了op可以刷,还有别的编程器固件可以吗?请大神指点

目前经测试能正常使用只有OP

希望可以使用

已下载,希望可以使用

楼主,我买了,然后在H大的bread里刷的时候显示 无法识别的固件,麻烦看一下,我是傲天的AE5000,AR9344+AR9582+AR8035

上传时固件类型要选择正确  详情 回复 发表于 2017-9-9 08:43

liadro131 发表于 2017-9-8 18:58
楼主,我买了,然后在H大的bread里刷的时候显示 无法识别的固件,麻烦看一下,我是傲天的AE5000,AR9344+AR9 ...

上传时固件类型要选择正确

您好,可以刷了,但刷完无线启动不了,麻烦看下是怎么回事,谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:50

舒克and贝塔 发表于 2017-9-9 08:43
上传时固件类型要选择正确

您好,可以刷了,但刷完无线启动不了,麻烦看下是怎么回事,谢谢

需要刷入 原厂ART  详情 回复 发表于 2017-9-12 08:42