QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wrt1200固件选择,石像鬼还是lede?

最近入手了一个美版的linksys wrt1200,想问下大家考虑无线等稳定性问题,还有就是尽量集成些傻瓜似的插件(原谅我是小白),最近在石像鬼 1.9.0 R6 、1.9.1 R4还有Lede(听说无线稳定性最好)之间徘徊,请大家推荐,如果推荐的话,麻烦说下版本,因为不太了解,多谢先!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/thread-206490-1-1.html

用了几个,就这个用着顺手

ls1
还有就是刷lede和刷op是一样的吗?  详情 回复 发表于 2017-4-24 19:04
ls1
你试过哪几个?  详情 回复 发表于 2017-4-24 18:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sh1nyan 发表于 2017-4-24 18:49
https://www.right.com.cn/forum/thread-206490-1-1.html

用了几个,就这个用着顺手

你试过哪几个?

还有就是刷lede和刷op都是一样的吗?就是选择固件升级那种方法

用过 1.9.0 R5 还有其他几位基于LEDE的定制固件, 一样的刷法,LEDE刷LEDE就刷bin包,  详情 回复 发表于 2017-4-24 19:46

ls1 发表于 2017-4-24 19:04
还有就是刷lede和刷op都是一样的吗?就是选择固件升级那种方法

用过 1.9.0 R5 还有其他几位基于LEDE的定制固件,
一样的刷法,LEDE刷LEDE就刷bin包,

ls1
你觉得石像鬼和lede的区别在哪里?为何你会觉得lede的比较好?麻烦啦  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:28

sh1nyan 发表于 2017-4-24 19:46
用过 1.9.0 R5 还有其他几位基于LEDE的定制固件,
一样的刷法,LEDE刷LEDE就刷bin包,

你觉得石像鬼和lede的区别在哪里?为何你会觉得lede的比较好?麻烦啦

你最好每个都刷一遍,就知道哪个好了,反正刷机简单,又刷不坏  详情 回复 发表于 2017-4-25 18:29

ls1 发表于 2017-4-25 10:28
你觉得石像鬼和lede的区别在哪里?为何你会觉得lede的比较好?麻烦啦

你最好每个都刷一遍,就知道哪个好了,反正刷机简单,又刷不坏

ls1
主要是不想太折腾,呵呵,所以我之前就是问最好带些比如广告过滤,硬盘挂载,科学无脑上网ss之类的即可,无线及稳定性好点即可,你刷了后,觉得哪个固件比较满足这些要求?  详情 回复 发表于 2017-4-26 09:00

sh1nyan 发表于 2017-4-25 18:29
你最好每个都刷一遍,就知道哪个好了,反正刷机简单,又刷不坏

主要是不想太折腾,呵呵,所以我之前就是问最好带些比如广告过滤,硬盘挂载,科学无脑上网ss之类的即可,无线及稳定性好点即可,你刷了后,觉得哪个固件比较满足这些要求?

我就觉得我给你的那个好,而且更新也快,不过有个缺点,就是NTFS不能自动挂载,不过这也好解决,一个脚本即可 你要的广告过滤,兲朝上网,都有,还有其他一些实用的软件  详情 回复 发表于 2017-4-26 17:56

ls1 发表于 2017-4-26 09:00
主要是不想太折腾,呵呵,所以我之前就是问最好带些比如广告过滤,硬盘挂载,科学无脑上网ss之类的即可, ...

我就觉得我给你的那个好,而且更新也快,不过有个缺点,就是NTFS不能自动挂载,不过这也好解决,一个脚本即可
你要的广告过滤,兲朝上网,都有,还有其他一些实用的软件

ls1
对,也很感谢你,你推荐给我的也是我的一个选择方案,但是你当时刷了石像鬼的,觉得它哪些方面不好?  详情 回复 发表于 2017-4-27 09:03

来自手机 | 显示全部楼层
要说无线稳定性 原厂的最好 LEDE 我WRT1200刷LEDE最新的WIFI驱动 会断流

来自手机 | 显示全部楼层
只说WRT 1200 LEDE 2.4G WIFI并不稳

ls1
2.4g不稳定,不是说主要是5g吗?哎,感觉好像一直有说wrt信号不稳定的,看来真是麻烦,你刷的是LEDE的哪个版本?  详情 回复 发表于 2017-4-27 09:05

sh1nyan 发表于 2017-4-26 17:56
我就觉得我给你的那个好,而且更新也快,不过有个缺点,就是NTFS不能自动挂载,不过这也好解决,一个脚本即可
...

对,也很感谢你,你推荐给我的也是我的一个选择方案,但是你当时刷了石像鬼的,觉得它哪些方面不好?

iamyangyi 发表于 2017-4-27 00:35
只说WRT 1200 LEDE 2.4G WIFI并不稳

2.4g不稳定,不是说主要是5g吗?哎,感觉好像一直有说wrt信号不稳定的,看来真是麻烦,你刷的是LEDE的哪个版本?是paradislover发布的20170424版本吗?

怎么就几个人回复啊?

还有人知道吗?