QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

智 仟汇第二波K3 感觉马上要来了,看情况依然会有活动搞!

如图,在智 仟汇APP上看见的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
好好好,,今天没抢到也好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

东东下了单,显示无法到货。看看那单会不会卡到这边活动开始,到时再抢看仟汇这边的

有可能是直接减金额  详情 回复 发表于 2017-4-27 10:17

加速券才是王道  其他都废话

听说只有2000台

你在哪儿听见的?靠谱?  详情 回复 发表于 2017-4-26 17:12

楼主| | 显示全部楼层

你在哪儿听见的?靠谱?

微信上面的消息,在征求活动内容,今天京东抢的尴尬了

智 仟汇 就是婓讯的, 京东送硬盘这钱还不是婓讯给的吗? 难道自己砸自己脚?  详情 回复 发表于 2017-4-26 18:04

sky*** 该用户已被删除

sky1234 发表于 2017-4-26 18:04
智 仟汇 就是婓讯的, 京东送硬盘这钱还不是婓讯给的吗?

难道自己砸自己脚?

搞不懂,智 仟 汇很长时间没K3消息,今天10:00京东开抢,下午智 仟 汇就发消息

主要是京东这次一点活动没有。。  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:54
我感觉斐讯是在分别测试有硬盘/没硬盘;京东平台/自己关联平台,不同平台不同条件下的用户用户预约数量和实际付款结算的出货量,数据进行分析后在调整销售策略和方式。  详情 回复 发表于 2017-4-26 21:12
今天K3很多付款成功没有货要调货。这个说明婓讯给京东给限制供应,留一部分自己卖卖。智 仟 汇也是婓讯的  详情 回复 发表于 2017-4-26 20:13

感觉我今天退款是退对了

你可以收到后7天可以无理由退货,最多损失寄回去运费(或者买时买个保险)  详情 回复 发表于 2017-4-26 20:04

lily339 发表于 2017-4-26 19:03
搞不懂,智 仟 汇很长时间没K3消息,今天10:00京东开抢,下午智 仟 汇就发消息

我感觉斐讯是在分别测试有硬盘/没硬盘;京东平台/自己关联平台,不同平台不同条件下的用户用户预约数量和实际付款结算的出货量,数据进行分析后在调整销售策略和方式。

其实都一样的,大家都没有了都是公平的。 我觉得平台京东出货量会大一些,毕竟平台大(从上次预约人数,看到京东人多)  详情 回复 发表于 2017-4-26 22:41

还是支持1699,或者加东西,才行。

我觉得这次优惠应该也会比较大的  详情 回复 发表于 2017-4-27 09:46

sky1234 发表于 2017-4-26 20:04
你可以收到后7天可以无理由退货,最多损失寄回去运费(或者买时买个保险)

京东有保险吗???求问

钻石会员不是免费退货吗》?  详情 回复 发表于 2017-4-27 09:09
有的,但抢的时候要钩选项(好像要支付0.5),速度就慢下来了。  详情 回复 发表于 2017-4-26 22:31