QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: badc***

k3刷lede后的无线强度参考

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小白一枚  额  看不懂 ⊙0⊙

love1ethan 发表于 2017-4-30 19:25
眼睛有病就去看,智障的话就算了,脑残没得救
上面那个白痴第一次回复我的时候和我说的"你知不知道k2有pa ...

呵呵,你还真能颠倒黑白啊,好那么一句句说
1、上面那个白痴第一次回复我的时候和我说的"你知不知道k2有pa,信号比ac9强?"
这句话针对你说“众所周知MTK平台的无线部分非常弱"说的,mtk平台用内置功放信号是弱,可是k2有外置pa,信号比ac9强,这不是事实么?k2难道不是mtk平台?你的“众所周知MTK平台的无线部分非常弱"还站得住脚么?我们有必要讨论平台么?我给出那么多k2和其他路由的比较还不能说明问题?

2、怀疑你有严重的精神分裂,一会K2信号好,不弱其他,一会又K3信号强
滑稽了,我有说过k2信号不好?我只是说k3刷完lede还比k2强一点,真无语了,你从哪句话里理解出这个意思?

3、你这智商连个信号图都看不懂就算了,你自己再看看你自己发的1 4两张信号图再说吧
我真要笑了,图4在走廊位置,k3信号比k2高了差不多10db,虽然所在位置到k2、k3的距离基本相当,但是明眼人一看就明白这个位置对k2有利,k2信号几乎是无遮挡,k3却要绕过书房和厕所之间那堵墙,补个图给你上上课,所谓信号穿墙只始是种说法,实际上wifi信号大多数墙后得到的信号都是绕着墙走的,真正穿过墙壁的信号早衰减的差不多了
上面信号是k3,下面是k2

4、你刷了LEDE之后PA没工作,不是和没pa的BCM在比较?
原作者都没说出pa没工作的话,你倒是盖棺定论了?目前只知道有人查看后台原厂穿墙模式信号有31.5db,而lede最大只能20db。另外ac9有pa么?ac9难道不是有pa的bcm,但信号上不还是k2强一点?

5、官方原版开PA的信号甩K2几条街
这种屁话有说的必要?本来就是贴下刷完lede的信号强度,给想刷的做个参考,虽然一开始没有大段解释,但是标题“k3刷lede后的无线强度参考”够说明问题了吧?自己理解不了还怪我啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真是劳驾你回复了这么多,还用这么大的字.可惜字大理亏 你连AC9和K2的测试都没有就说K2信号好了.后面又说AC9难道没PA,真是上演精分好戏码 而且MTK无线差是公认的,你可以随便去问问懂一点的也都知道 你怎么不去拿AC  详情 回复 发表于 2017-4-30 21:19

badcrazy 发表于 2017-4-30 20:27
呵呵,你还真能颠倒黑白啊,好那么一句句说
1、上面那个白痴第一次回复我的时候和我说的"你知不知道k2有 ...

真是劳驾你回复了这么多,还用这么大的字.可惜字大理亏
你连AC9和K2的测试都没有就说K2信号好了.后面又说AC9难道没PA,真是上演精分好戏码
而且MTK无线差是公认的,你可以随便去问问懂一点的也都知道
你怎么不去拿AC88U和K2比信号啊
你自己发的图就是两个点互测,还来扭曲什么穿墙不穿墙的.也真亏你脸皮够厚
刷了LEDE你不去调那个信号默认就是31db,
你说了这么多就感觉像只"孔乙己"在之乎者也

最后回你一次吧,实在懒得和你墨迹了,ac9和k2的测试,首贴就发了,你装什么看不见啊? 本来不刷lede的就没必要来此贴讨论  详情 回复 发表于 2017-4-30 21:25

这个帖子醒目,不错。

love1ethan 发表于 2017-4-30 21:19
你连AC9和K2的测试都没有就说K2信号好了.后面又说 ...
你连AC9和K2的测试都没有就说K2信号好了.后面又说AC9难道没PA,真是上演精分好戏码
而且MTK无线差是公认的,你可以随便去问问懂一点的也都知道
你怎么不去拿AC88U和K2比信号啊
你自己发的图就是两个点互测,还来扭曲什么穿墙不穿墙的.也真亏你脸皮够厚
刷了LEDE你不去调那个信号默认就是31db,
你说了这么多就感觉像只"孔乙己"在之乎者也

最后回你一次吧,实在懒得和你墨迹了,ac9和k2的测试,首贴就发了,你装什么看不见啊?有这个测试在再看看你说的mtk平台如何如何是不是啪啪打脸?字大是照顾你近视,免得又看不见
本来不刷lede的就没必要来此贴讨论

哈哈,你真好意思.我想问你这个是编辑了几次之后的? 我回你一次你就编辑一次,还每次啪啪打自己脸 还好意思说首贴就发了 谁每次回你帖子还要把你之前发的再看一遍,看看你编辑了什么内容  详情 回复 发表于 2017-4-30 21:29

badcrazy 发表于 2017-4-30 21:25
最后回你一次吧,实在懒得和你墨迹了,ac9和k2的测试,首贴就发了,你装什么看不见啊?
本来不刷lede ...

哈哈,你真好意思.我想问你这个是编辑了几次之后的?
我回你一次你就编辑一次,还每次啪啪打自己脸
还好意思说首贴就发了
谁每次回你帖子还要把你之前发的再看一遍,看看你编辑了什么内容

因为有时候发现回完了发现话没说完,我就编辑下,那么就在回一帖,就算你认为链接是后加上的,11楼没编辑过吧?今天晚上7点就贴过了,所以你要是认真看我回帖早看见这个测试了 其实昨晚我在3楼就贴了,也就是那个时  详情 回复 发表于 2017-4-30 21:44
我可以明确告诉你,那几个连接你昨晚回贴之后我就加上去了,今天改了什么刚才已经说了,你可以自己回忆下,或者问下管理员  详情 回复 发表于 2017-4-30 21:40
我今天编辑首贴第一次加了说明,第二次加了走廊位置图片,那几个链接是不是昨晚就在,你可以问下管理员  详情 回复 发表于 2017-4-30 21:33

love1ethan 发表于 2017-4-30 21:29
还好意 ...

我今天编辑首贴第一次加了说明,第二次加了走廊位置图片,那几个链接是不是昨晚就在,你可以问下管理员

嗨呀,不是最后一次回复么 果然喜欢自己打脸 还打了3次 你自己发的原帖,我回的原帖. 你自己喜欢来来回回编辑你的主题无非不就是我打你脸了 你脸上挂不住又去编辑.有什么意思.无非就是你自己理亏,又不愿意承认  详情 回复 发表于 2017-4-30 21:52

love1ethan 发表于 2017-4-30 21:29
还好意 ...

我可以明确告诉你,那几个连接你昨晚回贴之后我就加上去了,今天改了什么刚才已经说了,你可以自己回忆下,或者问下管理员

这意思就是说离远了K2和K3的信号强度差不多被。

是刷lede的倩况下,原厂的话k3要好一截,但是lede下的信号也没差到不看的地步  详情 回复 发表于 2017-4-30 21:46

还好意 ...

因为有时候发现回完了发现话没说完,我就编辑下,那么就在回一帖,就算你认为链接是后加上的,11楼没编辑过吧?今天晚上7点就贴过了,所以你要是认真看我回帖早看见这个测试了
其实昨晚我在3楼就贴了,也就是那个时候我辩解了首贴,加了那些链接,不过发现大概太晚迷糊了,在3楼复制错了一个地址

yuzhenhai 发表于 2017-4-30 21:43
这意思就是说离远了K2和K3的信号强度差不多被。

是刷lede的倩况下,原厂的话k3要好一截,但是lede下的信号也没差到不看的地步

恩!懂了。大神有lede的aliddns的包吗? https://github.com/chenhw2/luci-app-aliddns 好像是在这,但是的确不会编译。。  详情 回复 发表于 2017-4-30 21:51

badcrazy 发表于 2017-4-30 21:46
是刷lede的倩况下,原厂的话k3要好一截,但是lede下的信号也没差到不看的地步

恩!懂了。大神有lede的aliddns的包吗?

https://github.com/chenhw2/luci-app-aliddns
好像是在这,但是的确不会编译。。

刚刷r5版本,发现自带阿里ddns,你去刷吧  详情 回复 发表于 2017-4-30 22:03

badcrazy 发表于 2017-4-30 21:33
我今天编辑首贴第一次加了说明,第二次加了走廊位置图片,那几个链接是不是昨晚就在,你可以问下管理员

嗨呀,不是最后一次回复么
果然喜欢自己打脸
还打了3次
你自己发的原帖,我回的原帖.
你自己喜欢来来回回编辑你的主题无非不就是我打你脸了
你脸上挂不住又去编辑.有什么意思.无非就是你自己理亏,又不愿意承认

yuzhenhai 发表于 2017-4-30 21:51
恩!懂了。大神有lede的aliddns的包吗?

https://github.com/chenhw2/luci-app-aliddns

刚刷r5版本,发现自带阿里ddns,你去刷吧

请问下,K3如何刷机能简单告诉下吗?大体程序是说先刷U大的LEDE,然后直接CFE刷R5?如果是那那CFE如何进呢?  详情 回复 发表于 2017-4-30 22:06