QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

囧o(╯□╰)o,移植了rt2860v2 延迟低了 网速慢了

捣鼓了一周,终于移植了rt2860v2.编译环境是cc15.05  内核3.18.45。不知道为啥驱动名称显示Generic WEXT 80211
延迟低了不少,但是wifi网速最多只有200k。好无奈啊。编译的时候我把内核kmod-rt2880的那几个包还有一个80211啥的包去了,就是wireless里面的。
你还要正确的配置

楼主| | 显示全部楼层
paradislover 发表于 2017-5-1 09:58
你还要正确的配置

感谢您的回复,我移植的版本是2.7.14。网上有人移植到CC的好像是2.7.20,能够显示厂商,我在想和这个有没有关系。从另外一个帖子里面看到了这个 https://1drv.ms/u/s!AjvN7ghVYwn1gX7DuGLvvsvZs865。iwinfo,2.7.20 都是package打包好了 修改日期是今年的  直接编译的话会报这个错一直没有找到问题。

大神能不能指点一二。指一指问题的方向

最开始用的是package 打包好的2.7.14的驱动,我想应该就是要移植2.7.20。

CC [M]  /home/openwrt/openwrtcc/stable/openwrt/build_dir/target-mipsel_24kec+dsp_uClibc-0.9.33.2/linux-ramips_mt7620/rt2860v2-r2720/rt2860v2_ap/../rt2860v2/common/crypt_md5.o
/home/openwrt/openwrtcc/stable/openwrt/build_dir/target-mipsel_24kec+dsp_uClibc-0.9.33.2/linux-ramips_mt7620/rt2860v2-r2720/rt2860v2_ap/../rt2860v2/common/crypt_md5.c:28:23: fatal error: rt_config.h: No such file or directory
#include "rt_config.h"

楼主| | 显示全部楼层
a1094174619 发表于 2017-5-1 13:12
感谢您的回复,我移植的版本是2.7.14。网上有人移植到CC的好像是2.7.20,能够显示厂商,我在想和这个有没 ...

哦哦这样啊  谢谢你  不知道怎么搞了一下  感觉正常了  原厂无线就是安逸  自己写了一个luci  来修改wifi账号密码哈哈

a1094174619 发表于 2017-5-1 13:12
感谢您的回复,我移植的版本是2.7.14。网上有人移植到CC的好像是2.7.20,能够显示厂商,我在想和这个有没 ...

请教一下,这个是怎么解决的呢?我在CC下移植2.7.2.0的驱动也提示这个错误,rt_config.h文件在 /include 文件夹下有。

来自手机 | 显示全部楼层
submars 发表于 2018-6-9 20:22
请教一下,这个是怎么解决的呢?我在CC下移植2.7.2.0的驱动也提示这个错误,rt_config.h文件在 /include  ...

把引号改改