QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi被雷击了 wan口和lan口都被烧坏了 还能刷机吗

如题,wan和lan口都被机坏了,但wifi和桥接以及其他模块都能用,请问大佬们还能刷机吗
这个应该是网变烧了 可以换个网变试试

试试ttl刷机大法。。

楼主| | 显示全部楼层
williammark 发表于 2020-1-7 11:59
试试ttl刷机大法。。

有教程吗 大佬 不知道接哪些口

yueyueniao 发表于 2020-1-7 11:57
这个应该是网变烧了 可以换个网变试试

这个应该搜啥关键词啊 搜了网变 出来一堆螺丝头

wukuili 发表于 2020-1-7 12:24
这个应该搜啥关键词啊 搜了网变 出来一堆螺丝头

网络变压器  不过维修价值不大 原本就不贵

被五雷轰顶的猫或者路由,一般都是非黑即残的,放弃抢救吧

我之前的天猫魔盒也是被雷╭(╯ε╰)╮有线接口坏了,现在链接都是WiFi

来自手机 | 显示全部楼层
便宜再买一个。或者买个星际宝盒玩玩?

小魂2 发表于 2020-1-7 17:43
我之前的天猫魔盒也是被雷╭(╯ε╰)╮有线接口坏了,现在链接都是WiFi

我这个也是

wuchenh 发表于 2020-1-7 23:16
便宜再买一个。或者买个星际宝盒玩玩?

确实 看了下二手好便宜

qpzr 发表于 2020-1-7 17:39
被五雷轰顶的猫或者路由,一般都是非黑即残的,放弃抢救吧

貌似雷顺着我的路由 把宽带商的光纤盒都烧了

wukuili 发表于 2020-1-8 00:30
貌似雷顺着我的路由 把宽带商的光纤盒都烧了

光纤导电?

雷击还能用,nb,怎么会被雷击的

我打电话投诉他们没装避雷 把我路由烧了 然后修宽带的人给我说的