QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于K3的散热优化,我是这么搞的。

第一次发帖,大家轻喷

物料:
1、7CM风扇,杂物堆翻出来的,TB购买大概10元吧。
2、不用的USB数据线一根。
3、纸皮、双面胶、透明胶一些。成本大概不超过20元,就是花些时间。

效果:
手感路由器外壳不再热,室温26度左右。
正面下方手可感有风进入机内。

此方案优点:
无需拆机。

原理及制作如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

oran*** + 1 城会玩
laod*** + 1 我来恩山就是为了看你!

除你没谁了,既然这么恶心的粘贴都能忍受,那么为什么不干脆拆掉外壳裸板?难道不比这样还有效果?

呃,这纯粹追求效果了

现在室温30度 纯待机都75度,坐等烧坏,就可以换新了.

来自手机 | 显示全部楼层
b9ss 发表于 2017-5-18 20:12
现在室温30度 纯待机都75度,坐等烧坏,就可以换新了.

年轻。。。98度的华硕照样用。。。

方案确实有点丑,不过只要是真有实际效果就行,毕竟是在自己家里使用又不是去参加散热方案设计大赛,呵呵!

楼主| | 显示全部楼层
lwiibj 发表于 2017-5-18 20:29
方案确实有点丑,不过只要是真有实际效果就行,毕竟是在自己家里使用又不是去参加散热方案设计大赛,呵呵! ...

丑是丑,但实用又不用拆机。。效果杠杠的!
之前看别人拆机折腾,我实在太懒就这么懂。
最主要还是今天膜了下机身实在有些热咯。

baibye 发表于 2017-5-18 20:07
呃,这纯粹追求效果了

是的,纯粹效果,不为外观也不用拆机。

效果不错,就是有点丑

来自手机 | 显示全部楼层
总算得个免费的好路由了,激动的什么哗众取宠的事都干出来了

还是拆机吧,用风扇吹主板,CPU和无线芯片夹在两块板子中间,本来都是发热大户,这设计有问题啊

无损散热就只能这个方法了。。。我的更丑

zibike 发表于 2017-5-18 21:00
总算得个免费的好路由了,激动的什么哗众取宠的事都干出来了

免费是免费,好是好。但是为了追求造型,忽视了博通的散热。那不谁愿去瞎折腾。确实够热的。我带机量比较大,下载机也是24小时开着下原盘,没改前,基本一天就要重启一次才行,说实话我也不知道原因。就是慢得像蜗牛。改了后,丑归丑,现在五天了。还是很稳妥的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xial7799 发表于 2017-5-18 23:12
免费是免费,好是好。但是为了追求造型,忽视了博通的散热。那不谁愿去瞎折腾。确实够热的。我带机量比较 ...

我带机量没那么多,但用起来就是200M电信+20M移动满速的跑,有时掉速很奇怪。
不知道这么折腾有没有效果,但机身确实没温度已经。

表示呵呵