QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

懒人包的使用方法

如何登陆Telnet,用ultraedit编辑S-S R的配置文件?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
插电脑上不行吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梅林的懒人包出来了?在哪里下载?

你是哪个懒人包?官方固件的?官方固件自带ftp功能啊。连上ftp修改个文件还不是小菜一碟。

用的是abcd94大佬的ac9官改懒人包。  详情 回复 发表于 2017-5-22 22:52

楼主| | 显示全部楼层
ninggu2008 发表于 2017-5-22 21:57
你是哪个懒人包?官方固件的?官方固件自带ftp功能啊。连上ftp修改个文件还不是小菜一碟。

用的是abcd94大佬的ac9官改懒人包。

那就ftp上去改啊。  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:18

nituixian 发表于 2017-5-22 22:52
用的是abcd94大佬的ac9官改懒人包。

那就ftp上去改啊。

太难了。不会。丢墙角吃灰了。  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:46
太难了。不会。丢墙角吃灰了。  详情 回复 发表于 2017-5-23 09:45

ninggu2008 发表于 2017-5-23 09:18
那就ftp上去改啊。

太难了。不会。丢墙角吃灰了。

ninggu2008 发表于 2017-5-23 09:18
那就ftp上去改啊。

太难了。不会。丢墙角吃灰了。

来自手机 | 显示全部楼层
是不是傻啊?把U盘拔下来 插电脑上改,改好了再插上去重启……

哈哈 可以 多谢 但是 如果ss失效 每次都要拔下来改啊  详情 回复 发表于 2017-5-24 10:47

不用这么麻烦吧,插到AC9也可以在windows下改,用支持linux格式的文本编辑器就可以了,notepad++,UltraEdit什么的

懒人包里有什么?

61785907 发表于 2017-5-23 19:53
是不是傻啊?把U盘拔下来 插电脑上改,改好了再插上去重启……

哈哈 可以 多谢  但是 如果ss失效 每次都要拔下来改啊

想稳定fan greatwall就自己买个vps吧,130多一年。。。  详情 回复 发表于 2017-5-24 13:36

nituixian 发表于 2017-5-24 10:47
哈哈 可以 多谢  但是 如果ss失效 每次都要拔下来改啊

想稳定fan greatwall就自己买个vps吧,130多一年。。。

哦 好的 多谢  详情 回复 发表于 2017-5-24 21:54

61785907 发表于 2017-5-24 13:36
想稳定fan greatwall就自己买个vps吧,130多一年。。。

哦 好的 多谢