QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3改装散热加一个4020风扇效果不错

看网友有加两个9V的,温度50多一些,自己实测单个5VUSB接口4020风扇足够了,内部我是用泡沫胶贴的,贴的时候比较注意,风扇直接贴在架子上的话接近一半的风会被底下横着的塑料挡住了,所以我是叠着贴了4层,这样风就不会挡住多少了,然后另一边也贴了好几层,总的厚度超过内部的宽度,因为是泡沫胶,可以安进去的。再然后把USB线中间剪掉,一边从后边的栅栏通风口穿过去,然后在内部重新接好,这样就可以直接USB取电了,而且不会伤到路由器。
实测图,室温29度,路由器平均54度左右吧,没加风扇前是平均76度。还有后面成成果图
补:前面板里面第二块栅栏挡板被我拿掉了,通风更效率些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看起来很给力

不错,就是不太舍得拆,据说外壳不太容易无损拆开来

我也想不影响外观在里面添加风扇,但是我怕拆外壳时把卡扣折断了...

楼主| | 显示全部楼层
lwiibj 发表于 2017-5-24 22:23
我也想不影响外观在里面添加风扇,但是我怕拆外壳时把卡扣折断了...

第一次拆很容易断吧,我一面是完好的,另一面断了两个,其实只要拆一面就好了啊,一般断的是底部的两个,因为要用力翘,但是断了不影响

楼主| | 显示全部楼层
cxynupc 发表于 2017-5-24 21:48
不错,就是不太舍得拆,据说外壳不太容易无损拆开来

是的,我断了两个,但是不影响

八戒的2哥 发表于 2017-5-24 23:15
第一次拆很容易断吧,我一面是完好的,另一面断了两个,其实只要拆一面就好了啊,一般断的是底部的两个, ...

我是卡扣完美主义强迫症患者,所以.......我一直就没有打算拆外壳,包括AC9硬改闪存、K3内部添加散热风扇,呵呵!

来自手机 | 显示全部楼层
发几张图片出来看看嘛

上个内部图哇。。。。。

内部安装图???