QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P使用体验,各模式下测速对比

温度是非常好,外壳摸起来就一点温温的,刷的官改固件,转发能力比8245开路由直接电脑低了将近30M,首发的固件还是不够完善,有很大的提升高间啊,用AC68U拨号时比8245还强的,一下就达到最大带宽了
更新各种模式下的测速结果,网线插LAN口当交换机用时速度跟光猫直连电脑基本一样,光猫拨号路由接WAN口,静态IP或动态IP都差不多降10M左右,光猫桥接路由拨号最惨了,掉了差不多30M。

还有就是怎么刷回官方原版的固件呢,刷官改前没备份。。。。。想测下原版是不是也掉速这么厉害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

日落*** + 1 我发过一个帖子,用电信的测速软件还好点,用360测试,差不多能少掉3M/S的速度
狂飙*** + 1 218.85.152.99 大泉州的啊
qihu*** + 1 本人测试k2p官改固件的结果,与楼主基本相同。

楼主的宽带多少米一月啊? 这么牛X

求LZ的刷机方法

来自手机 | 显示全部楼层
楼主不会是河南300m联通吧

楼主| | 显示全部楼层
hopehu 发表于 2017-6-5 23:03
楼主的宽带多少米一月啊? 这么牛X

电信169一个月的融合套餐

中原擎天柱 发表于 2017-6-5 23:36
楼主不会是河南300m联通吧

福建电信的200M光纤

https://www.right.com.cn/forum/thread-217181-1-1.html大神发出来好有几天了吧,你没看到啊

看样子CPU能力还是有些弱……

我的刷了之后也慢了,不知道什么原因。

ssiaqgpv 发表于 2017-6-6 09:41
看样子CPU能力还是有些弱……

7621 还弱吗

easonlynn 发表于 2017-6-6 10:00
我的刷了之后也慢了,不知道什么原因。

有对比吗,刷前刷后,我没备份原版固件,刷不回去了。。。。。

我发过一个帖子,用电信的测速软件还好点,用360测试,差不多能少掉3M/S的速度,无线5G能少掉5-8M/S的速度。官改固件还是有问题。我刷回原版速度就恢复了。

好多刷官改的发帖说掉速,不仅200M掉速率,10兆小水管一样掉,要我说折腾啥呢,100兆原版固件各模式速率稳定118-120Mbps。。

日落暮色 发表于 2017-6-10 00:05
我发过一个帖子,用电信的测速软件还好点,用360测试,差不多能少掉3M/S的速度,无线5G能少掉5-8M/S的速度 ...

电信测速站点是要普遍高一些,尤其峰值,光猫在百兆双工用speedtest和360测只有90多兆,电信测速还能破百。

日落暮色 发表于 2017-6-10 00:05
我发过一个帖子,用电信的测速软件还好点,用360测试,差不多能少掉3M/S的速度,无线5G能少掉5-8M/S的速度 ...

光猫千兆模式,360稳定在106兆,电信测速能到118-120。