QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

6.7凌晨k2p京东代下单一台,无赠品~~

本打算睡觉了,京东提示下单成功了,马上看了下,769~~有个满减券自动用了~~呵呵
自己家人的身份证用完了~~借了一个~坐等收货!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是应该有一套质量很差的工具箱吗?

工具箱那個是K2吧 今天剛到工具箱質量確實不怎麼好  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:46
那个是K2,没有P的  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sqwr 发表于 2017-6-7 11:20

那个是K2,没有P的

智千汇减66赠160劵,不去买?

智仟汇的赠券在哪里看啊,我才又买了台还没发货,之前61京东买了台也没送U盘,麻烦啦  详情 回复 发表于 2017-6-9 19:36
送的那个160券需要5000定期多久?  详情 回复 发表于 2017-6-7 20:38

ZQH随时可买,733元。

问题是分了六期免息~~  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:49

sqwr 发表于 2017-6-7 11:20

工具箱那個是K2吧 今天剛到工具箱質量確實不怎麼好

楼主| | 显示全部楼层
巡洋舰 发表于 2017-6-7 11:36
ZQH随时可买,733元。

问题是分了六期免息~~

我去ZQH上的车

请问下自动代下这种情况,有返利吗?

不是京东联盟貌似没有返利之说~~  详情 回复 发表于 2017-6-7 18:51

楼主| | 显示全部楼层
qifuwo 发表于 2017-6-7 12:56
请问下自动代下这种情况,有返利吗?

不是京东联盟貌似没有返利之说~~

没返利没赠品,那为啥不去zqh买啊.而且好像这两天买还多赠一个k3加速券呢.  详情 回复 发表于 2017-6-7 20:11

zhanghao20 发表于 2017-6-7 18:51
不是京东联盟貌似没有返利之说~~

没返利没赠品,那为啥不去zqh买啊.而且好像这两天买还多赠一个k3加速券呢.

yuyangyu755 发表于 2017-6-7 11:30

送的那个160券需要5000定期多久?

投资铃铛宝3个月期5000,送了160的券等于投资4840,然后送个K2P激活券和1个K2的激活资格(前提好像是没有激活过5台),这样投资的5000就有了一个K2P激活券和K2的激活资格。我不想去借别人的身份证就这样买了个  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:55

藍色海洋 发表于 2017-6-7 20:38
送的那个160券需要5000定期多久?

投资铃铛宝3个月期5000,送了160的券等于投资4840,然后送个K2P激活券和1个K2的激活资格(前提好像是没有激活过5台),这样投资的5000就有了一个K2P激活券和K2的激活资格。我不想去借别人的身份证就这样买了个

那上K2P的车 顺便撸一个K2不是更划算吗? 我说的是老用户  详情 回复 发表于 2017-6-9 22:17
好的,目前K2P的激活卷还没到  详情 回复 发表于 2017-6-9 18:51

men30 发表于 2017-6-7 22:55
投资铃铛宝3个月期5000,送了160的券等于投资4840,然后送个K2P激活券和1个K2的激活资格(前提好像是没有 ...

好的,目前K2P的激活卷还没到

来自手机 | 显示全部楼层
yuyangyu755 发表于 2017-6-7 11:30

智仟汇的赠券在哪里看啊,我才又买了台还没发货,之前61京东买了台也没送U盘,麻烦啦