QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

L大的8M梅林可以用梅林版本的阿呆喵

刚测试可用 不懂命令完全按照阿呆喵官网教程装进EXT4格式的U盘里的 不会设置自启每次路由器重启都要重打命令启动 另优酷和搜狐的视频会提示广告不能正常播放 好处就是不会像KP那样卡网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
用H大PADAVAN开ADM试了 优酷和搜狐也不正常 那应该是规则问题了 哪位大神能给个设置自启动的命令
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kp只过滤视频不卡网

阿台猫不是说去爱奇艺广告失败的么?

不是失败吧 会导致IE内核的浏览器或者播放器播放不了爱奇艺KP也有这毛病 最近ADBYBY也这样了 要么过滤不了 要么直接就不能播放 爱奇艺的规则好像不太好弄的样子  详情 回复 发表于 2017-6-9 19:46

lion2002 发表于 2017-6-9 17:57
阿台猫不是说去爱奇艺广告失败的么?

不是失败吧 会导致IE内核的浏览器或者播放器播放不了爱奇艺KP也有这毛病 最近ADBYBY也这样了 要么过滤不了 要么直接就不能播放 爱奇艺的规则好像不太好弄的样子这是用K2开ADBYBY播放的 就这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浏览器h5问题,你换个支持h5比较好一点的浏览器。 不要在浏览器上挂多余的脚本和去广告插件, 因为下一步优酷也会转h5。 去广告是没问题的,可以正常播放  详情 回复 发表于 2017-6-9 20:43

来自手机 | 显示全部楼层
一曲离骚 发表于 2017-6-9 19:46
不是失败吧 会导致IE内核的浏览器或者播放器播放不了爱奇艺KP也有这毛病 最近ADBYBY也这样了 要么过滤不 ...

浏览器h5问题,你换个支持h5比较好一点的浏览器。
不要在浏览器上挂多余的脚本和去广告插件,
因为下一步优酷也会转h5。
去广告是没问题的,可以正常播放

IE浏览器什么都没有 平时都是用360极速 但播放器的内核是IE的 这两天极速开ADBYBY和ADM也不播放了。。。  详情 回复 发表于 2017-6-9 21:36

Carseason 发表于 2017-6-9 20:43
浏览器h5问题,你换个支持h5比较好一点的浏览器。
不要在浏览器上挂多余的脚本和去广告插件,
因为下一 ...

IE浏览器什么都没有 平时都是用360极速 但播放器的内核是IE的 这两天极速开ADBYBY和ADM也不播放了。。。 那个H5要怎么弄?

你要确保插件已经运行起来了,并且生效起来。 具体用谷歌核的浏览器来测试,到昨晚为止所有的主流浏览器我都测试过了,是可以播放的。 因为爱奇艺和优酷都会用H5播放器播放。  详情 回复 发表于 2017-6-9 21:39

一曲离骚 发表于 2017-6-9 21:36
IE浏览器什么都没有 平时都是用360极速 但播放器的内核是IE的 这两天极速开ADBYBY和ADM也不播放了。。。  ...

你要确保插件已经运行起来了,并且生效起来。
具体用谷歌核的浏览器来测试,到昨晚为止所有的主流浏览器我都测试过了,是可以播放的。
因为爱奇艺和优酷都会用H5播放器播放。

那个H5需要装插件还是什么东西?  详情 回复 发表于 2017-6-9 21:51
360极速用的不就是谷歌的内核?  发表于 2017-6-9 21:46

Carseason 发表于 2017-6-9 21:39
你要确保插件已经运行起来了,并且生效起来。
具体用谷歌核的浏览器来测试,到昨晚为止所有的主流浏览器 ...

那个H5需要装插件还是什么东西?

wanqizhiren 发表于 2017-6-10 14:36
怎么装的啊,可否给个教程

准备MiniToolPartition   WINSCP   putty或Xshell3个软件 登录路由器 系统设置里把SSH打开
用MiniToolPartition把U盘格式化成EXT4格式  盘符重命名个非汉字名字(汉字识别不出)
阿呆喵官网下载merlin版文件解压
把解压后的文件夹用WINSCP上传到路由器的mnt/tmp/你的U盘目录里
打开putty登录路由器输入如下4条命令命令

cd /mnt/tmp/你U盘名字/merlin   回车

chmod 777 adm   回车

(./adm &)  括号也复制进去 回车 等读完后再回车

iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-ports 18309 回车

没有自启命令每次路由器重启后要重新运行命令

另发现A大的官改版也可以用merlin的阿呆喵 路径为
cd /var/etc/upan/U盘名字/merlin