QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3新固件

今天问官方要了一个K3新固件,更新后,网速比之前快多了,网速基本都是正常,之前的网速只有几K而已,根本没办法上网。
官方还没发出来。
固件: http://pan.baidu.com/s/1kVSLe2V 密码: nn4r
更新后要恢复出厂设置,然后 拨号上网记得把“上网设置”里面的“高级设置”的“1480”改成“1460”。
246早就出来了,我用了有半个月了,坛里也早有人发了

你是火星刚回来吗?

来自手机 | 显示全部楼层
不知道你网速几k啥情况,其他人好像都没遇到,另外拨号上网mtu就该是1480啊

楼主| | 显示全部楼层
xiaoj2002 发表于 2017-6-14 12:53
246早就出来了,我用了有半个月了,坛里也早有人发了

之前没关注到有人发布

badcrazy 发表于 2017-6-14 12:54
不知道你网速几k啥情况,其他人好像都没遇到,另外拨号上网mtu就该是1480啊

就是非常慢,他给了我两个版本,开始版本也是一样,网速很慢,这个版本网速就正常了

太夸张了吧?几K?

评分

8238*** -1 你个傻逼玩意

大清亡了

电信宽带200M 现在用的217有线可以达到220M多 无线5G下载28M  2.4G手机下载6M多

fjl870 发表于 2017-6-14 12:56
就是非常慢,他给了我两个版本,开始版本也是一样,网速很慢,这个版本网速就正常了

把两个版本全放出来啊!246早就出来了啊!

为什么要改1480至1460

来自手机 | 显示全部楼层
我一般是把MTU值改成最大的1492

红狼8009 发表于 2017-6-14 13:31
把两个版本全放出来啊!246早就出来了啊!

另外一个版本: http://pan.baidu.com/s/1skEL4Xv 密码: this

long781125 发表于 2017-6-14 14:38
为什么要改1480至1460

客服说改下,网速会显示正常。

hzyqcy 发表于 2017-6-14 15:18
我一般是把MTU值改成最大的1492

我是按照客服的说的改的