QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P用的WIFI芯片是MT7615DN,公开发售的路由器中wikidevi只有斐讯一家。。。

这意味着什么? 我觉得除了Lintel 闲了搞一搞,其他没人搞了。

手握原厂驱动的,也基本没人义务劳动去把ASUS固件匹配下。。。

另外发现个问题, 手上的 K2P没 K2信号强度好。

评分

dengp*** + 1 活捉佐大一枚

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器, WIFI
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我测试结果跟你相反,k2p信号强一些,但信号稳定性不如k2

我去MTK的官网上搜,擦,根本没有这个MT7615DN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鲜锅兔儿 发表于 2017-6-15 00:46
我去MTK的官网上搜,擦,根本没有这个MT7615DN

7615D 是阉割版 2X2

这个7615dn会不会是7615的次品?

lion2002 发表于 2017-6-15 01:02
这个7615dn会不会是7615的次品?

英雄所见略同啊,我也担心这个问题,驱动老搞不好也有解释了,不是驱动不行,是芯片他喵的有毛病啊,阉的时候坏的地方没割完

4x4是用了两个MT7615组合起来实现的,人家用一个单芯片就被喷成 阉割、次品。。。我也是醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ikbszj75089 发表于 2017-6-15 01:29
4x4是用了两个MT7615组合起来实现的,人家用一个单芯片就被喷成 阉割、次品。。。我也是醉了

你截图这种说法是不正确的,MT7615明显就有三种,而且这三种差异还不小

你去MTK官网搜一搜就知道了

https://www.mediatek.com/products/search?q=MT7615

鲜锅兔儿 发表于 2017-6-15 01:11
英雄所见略同啊,我也担心这个问题,驱动老搞不好也有解释了,不是驱动不行,是芯片他喵的有毛病啊,阉的 ...

无线总是莫名其妙断一下

这个是7615的定制版吧,2x2的单芯低功耗

我觉得都差不多

感觉就是阉割的2x2

来自手机 | 显示全部楼层
小试灬 发表于 2017-6-15 10:06
感觉就是阉割的2x2

阉割成2x2,2.4和5g就是1x1,7615是4x4,现在当2x2+2x2用,除了速度减半,没毛病

懂了  看来驱动是现在的关键