QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jzpopo

关于k2p,小白费劲加USB,还不如去搞黑群晖,黑群晖才是终极目标。

感觉路由的功能就是稳定 少折腾,想远程下载和文件共享就NAS。。

感觉还是路由器好啊,,省电省钱啊,,,路由器可以不做路由,,做个下载工具跟nas啊。不用时还可以做个开关关掉啊。如迅雷下载宝usb3.0读70写45也够用了吧。

黑群升6.12挂了

我觉得路由器加USB局限性比较大,便宜的路由的处理器能力不够强,普通3.0的U盘读写也不快,加个USB纯粹是喜欢折腾吧,路由还是用用去广告+$$得了,代替不了nas

头像被屏蔽

小小雨哲 发表于 2017-6-16 14:12
有没有人讲解下,黑群是什么东西????

黑群晖,就是私自安装的群晖系统,盗版群晖安装到低功耗主机,具有正版群晖的大部分功能。群晖的功能非常强大,我们常用的就是下载,存贮,远程访问,相册等功能,也就是家里面的数据中心,连接电视播放下载的高清电影,在工作聚会时给大家看看家里的相册,等等,都是非常美好的事情。

感觉这些功能对我来说都没有用  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:29

头像被屏蔽

小小雨哲 发表于 2017-6-16 15:09
这个是云盘?跟百度云一样?还是不明白啊,这与路由USB扯上什么关系,能讲解明白点吗

你路由装usb干啥用?不就是接硬盘拿来下载,存储和共享么?群晖是目前人气最高也非常完善的nas系统,lz的意思是专业的设备做专业的事情,比你路由器加个usb折腾出来的玩意强得多

群晖有什么意思,上服务器啊,买一堆服务器在家里性能稳定性肯定远超群晖

我也不明白一个路由器这么折腾干嘛,又改USB,又改TF的,我买来就是单纯做个ap的,其他就交给软路由和NAS吧,毕竟k2P的硬件配置就那样

头像被屏蔽

小白不懂什么是黑裙

jzpopo 发表于 2017-6-16 14:23
黑群晖,就是私自安装的群晖系统,盗版群晖安装到低功耗主机,具有正版群晖的大部分功能。群晖的功能非常 ...

感觉这些功能对我来说都没有用

同样也是从几十块的水星路由器到7620、7621的各种刷机,刚开始挂个移动硬盘,弄个迅雷远程,开个FTP,爽得不亦乐乎。
后面没啥折腾的又开始爬帖软路由、NAS资料,最后还是没忍住开始折腾软路由,esxi虚拟机挂了软路由,同时又装黑裙,前后还折腾过QNAP,还纠结过要Win+Hyper-V,还是esxi+Win+软路由+NAS。
确认好方案后又重新折腾群晖的洗白。幸好折腾成本不高,网速有提升,体验效果自己也满意有成就感,乐在其中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,问一下你的esxi用的是小马吗?win7能直接连显示器吗?感谢!  详情 回复 发表于 2017-6-17 10:13
其实,路由玩多了,必然走上这条路。  详情 回复 发表于 2017-6-16 20:01
不错,折腾有理  详情 回复 发表于 2017-6-16 17:58

kelubii 发表于 2017-6-16 16:33
同样也是从几十块的水星路由器到7620、7621的各种刷机,刚开始挂个移动硬盘,弄个迅雷远程,开个FTP,爽得 ...

不错,折腾有理