QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P eeprom刷坏了,刷原厂固件能恢复吗?

我在breed更新固件时,手贱的点了下斐讯分区...
无线校准数据可能没有了,不过影响不是太大!

怎么知道EEPROM坏了,我升级的高ke的时候,都是用斐讯布局的。

刷回原厂ALL,应该就好了,然后重新刷breed

楼主| | 显示全部楼层
yakoo_ 发表于 2017-6-24 09:56

感觉信号比以前弱的多,但是能用。。

天缘 发表于 2017-6-24 10:12
怎么知道EEPROM坏了,我升级的高ke的时候,都是用斐讯布局的。

信号很弱。

飞天雪 发表于 2017-6-24 10:20
刷回原厂ALL,应该就好了,然后重新刷breed

准备刷回原厂,不用breed了,有bug现在

不过我备份eeprom了,没备份编程器固件。我刚才恢复了一下eeprom,刷的abc的官改信号貌似比以前好了,我又刷了padavan信号比官改的差一点点,感觉差不多。

如果k2p原厂出新固件了,我在abc大神官改固件通过web升级会不会直接刷成原厂的固件?然后我在备份一下编程器固件

刷别人备份的编程器固件就行,你相信厂家会一台一台的校准无线参数吗,肯定都是一样的,除了mac地址

升级固件点斐讯分区又不会刷eeprom。。。只有你刷错eeprom。。。原厂eeprom才会掉。。。

hzyqcy 发表于 2017-6-24 15:52
刷别人备份的编程器固件就行,你相信厂家会一台一台的校准无线参数吗,肯定都是一样的,除了mac地址

好吧,那是不是刷完我还要在改成本机的mac地址?

2049843684 发表于 2017-6-24 16:00
升级固件点斐讯分区又不会刷eeprom。。。只有你刷错eeprom。。。原厂eeprom才会掉。。。

关键是我把opboot刷成breed之后,选择了斐讯布局把固件刷成了padavan,然后无线网就有问题了,2.4g信号只有一格,而且无限掉线,5g信号满格一直提示密码错误。然后我把breed又刷成opboot之后又刷了abc大神的官改,然后信号也是不很好,2.4g离路由器几米就是2格信号了。

2049843684 发表于 2017-6-24 16:00

现在的问题是我刷breed的时候备份了eeprom,然后现在刷回去信号感觉还不错,但是mac地址的最后一位变成B了,现在也不知道是我刷官改它自己变的mac地址还是breed备份有bug。。。头大

octopus26 发表于 2017-6-24 16:28
好吧,那是不是刷完我还要在改成本机的mac地址?

用修改器修改了固件中的mac再刷,不改也没事不影响使用