QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C真机图+智仟-汇重庆站活动现场

火.. [复制链接]

今天在观音桥附近逛的时候忽然收到一条短信
【智-仟-汇】智-仟-汇携手斐-讯线下智能体验?重庆站来啦!现场拿k3好礼送不停!今天明天,风里雨里,我们在南坪协信星光时代广场等你!回N退订

买完东西正好没事儿,就去看看了,居然有惊喜,现场有K3C的真机,但是工作人员不给通电,就没能看到更多了。
外观跟K3是一模一样的,但网口上有区别,给每个网口都增加了指示灯,而且在底部也增加了指示灯,这个灯忘记拍了。
跟现场工作人员唠了一下确定了这个应该是在本月28号进行发布。

另外在活动现场前20名购买K2P的话送K码券一张,今天的已经送完了,明天还继续送,在重庆的MJJ们可以去撸了。
而且现场买K2P送350ml保温杯一个,安卓和苹果数据线各一根,扫码关注送蛋黄酥两个,还有布袋一个(这么多赠品我就相中了布袋)。
坛友都好眼力,补充几点:
1、K3C没有显示屏,这个是工作人员确认了。
2、发完图我才发现,K3C的介绍居然还写的是博通的U,不知道是不是场地布置的时候弄混了!
如果明天有去的,可以看看K3C对面的介绍是不是英特尔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cock*** + 1 我来恩山就是为了看你!
小妹妹*** + 1 支付宝已转500w给你!
crazyb*** + 1 楼主 明天在去一次。。。拍妹
uj*** + 1 支付宝已转500w给你!
EMU*** + 1 咋不多拍几张妹儿?
鲜锅*** + 1 咋不多拍几张妹儿?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道和k3有多大区别 假如门槛不高就搞一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

底部SN为什么不刮掉激活

楼主| | 显示全部楼层
odrip 发表于 2017-7-1 18:58
底部SN为什么不刮掉激活

还是别手贱了,拿个K2P的K码就知足了

活动现场的K3是不是有很大的臭味?

fengma 发表于 2017-7-1 19:05
活动现场的K3是不是有很大的臭味?

没有,我觉得没必要纠结这个,我自己买的K3其实就开箱的时候有股味道,但是之后放到角落里面之后就再没去关注过,毕竟买了路由是要用的不是拿来闻味道的。

哎呀,USB好象是2.0的

银子已经备好了,随时上车,呵呵!

lwiibj 发表于 2017-7-1 19:08
银子已经备好了,随时上车,呵呵!

我看你都说三回银子准备好了,趴地下,打劫

看了看,发现似乎屏幕没了,难怪加上了网口和运行状态指示灯(虽然其他机子都没有)。

404404 发表于 2017-7-1 19:14
看了看,发现似乎屏幕没了,难怪加上了网口和运行状态指示灯(虽然其他机子都没有)。

看得够仔细,被你这么一说好像真没显示屏了

牛逼,不知道 啥 价格。

BCM 这不是博通吗?

和K3比相差什么?有没有第三方固件上?有的话就开撸,毕竟K3 有硬盘的时候,不敢上,现在后悔啊~!

404404 发表于 2017-7-1 19:14

好眼力,确实没有显示屏,工作人员说了,没有显示屏,是的加了网口和运行状态指示灯