QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:AC9硬改32M无法识别USB

如题,K3返厂了,咸鱼撸了个硬改32M的AC9,有俩问题:
1.无法刷官方、官改,只能刷国外固件,包括ABC大佬的0.4EN和华硕梅林,刷官改官方都不开机。已经试过还原旧版CFE,没有效果。
2.USB莫名其妙的无法识别,插移动硬盘有电,但就是不识别,官改0.4en和梅林华硕都这样。查看华硕的日志
Jul  9 18:53:29 kernel: usb 2-1: device descriptor read/64, error -62
Jul  9 18:53:30 kernel: usb 2-1: device descriptor read/64, error -62
Jul  9 18:53:30 kernel: usb 2-1: device descriptor read/64, error -62
Jul  9 18:53:31 kernel: usb 2-1: device not accepting address 47, error -62
Jul  9 18:53:32 kernel: usb 2-1: device not accepting address 48, error -62
Jul  9 18:53:32 kernel: hub 2-0:1.0: unable to enumerate USB device on port 1

显示无法枚举USB设备。。。度娘了一下,大多数都说是什么定时器问题,跟BOOT和内核有关。
不知道基友们有没有类似的情况?有解决办法吗??
提供下 应该 的  flash  型号。。华邦 还是 MXIC

楼主| | 显示全部楼层
zjh4241795 发表于 2017-7-9 19:21
提供下 应该 的  flash  型号。。华邦 还是 MXIC

mx25l25645gm2i-10g SOP8
这个型号的

还撸32M的?论坛早就爆出AC9上32M有这个问题了,,16M的就没任何问题,AC9并不是闪存越大越好的,,看来楼主上论坛的时间比较少

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
sujian42007 发表于 2017-7-9 20:40
还撸32M的?论坛早就爆出AC9上32M有这个问题了,,16M的就没任何问题,AC9并不是闪存越大越好的,,看来楼 ...

看到说SOP8没问题的…

换回16M的吧

ekin678 发表于 2017-7-9 22:21
换回16M的吧

关键是不知道换回16m usb能不能好啊…

楼主| | 显示全部楼层

撸的改32M的,还没确认收货呢,不知道是不是硬件问题,怕拆了有纠纷。
现在AC9论坛这么冷清,也没类似的资料,虽然度娘上有擦边的,说是BOOT和内核问题,但是他们基本都是开发板,可以修改源码,我一个小白你叫我去哪改。。而且还不清楚开发板和路由器出现同样的情况是不是有差异。
没精力折腾了,刚跟卖家协商准备退回去了。

撸了个硬改32M的 MXIC MX 25L25645G usb没问题哦

我的ac9改了32m华邦flash miniweb都进不去,只好从别的路由器上拆了一个16m的flash装上了

hzyqcy 发表于 2017-7-10 13:50
我的ac9改了32m华邦flash miniweb都进不去,只好从别的路由器上拆了一个16m的flash装上了

这个也只能刷国外版,国内零售和0元都不开机,32M问题还是多…

95搭8 发表于 2017-7-10 13:37
撸了个硬改32M的 MXIC MX 25L25645G usb没问题哦

你刷了华硕或者梅林还能刷回官方吗?

32m不能通刷,刷的梅林的,只能刷华硕1200,不能刷官改。刷了官改也不能刷梅林,就是不能互刷,其它功能正常

我32M没有任何问题

qqcs6 发表于 2017-7-10 15:24
你刷了华硕或者梅林还能刷回官方吗?

还没试过 华硕跟梅林都很好使