QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!谢谢各位!

我有K2P为主路由 K2为副路由,K2开启无线扩展,用LAN有线测试成功连接。
请问,我的设置是不是已经成功了!
但是我实测K2P的WiFi信号未能增强,难道我的设置有问题??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
大神们呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
设置成功,k2p的信号为什么会增强?逻辑错误。

把wifi名,密码设为一样,信道错开,就是啦

这样岂不是只不过是副路由信号用主路由信号名来发射咯  详情 回复 发表于 2017-7-10 21:47

k2开扩展和 k2p信号强度没有任何关系

我想将K2变成 市面上买的那种即插即用的信号放大器!  详情 回复 发表于 2017-7-10 21:48

确实没什么关系,你开无线扩展和k2p信号完全没关系

我想将K2变成 市面上买的那种即插即用的信号放大器!是我理解错吗?  详情 回复 发表于 2017-7-10 21:52

yiyweb 发表于 2017-7-10 08:43
把wifi名,密码设为一样,信道错开,就是啦

这样岂不是只不过是副路由信号用主路由信号名来发射咯

zace514933362 发表于 2017-7-10 09:21
k2开扩展和 k2p信号强度没有任何关系

我想将K2变成 市面上买的那种即插即用的信号放大器!

yuzu3546 发表于 2017-7-10 10:35
确实没什么关系,你开无线扩展和k2p信号完全没关系

我想将K2变成 市面上买的那种即插即用的信号放大器!是我理解错吗?

信号放大器,那就用条网线把k2p和k2的lan口连接,k2p主路由,k2关dhcp服务并且无线帐号密码跟k2p的设成一样的就OK了  详情 回复 发表于 2017-7-10 23:15

搞东搞西 发表于 2017-7-10 21:52
我想将K2变成 市面上买的那种即插即用的信号放大器!是我理解错吗?

信号放大器,那就用条网线把k2p和k2的lan口连接,k2p主路由,k2关dhcp服务并且无线帐号密码跟k2p的设成一样的就OK了
如果还实在搞不定,我有便携式无线路由,就是能实现你说的功能的,可以跟你k2换。