QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

转让个成色超好的580U编程器

代朋友转让的,可淘宝交易。1400

QQ 346067823
淘宝id: fengdongshi_2006
这个可以修所有路由的固件,烧写bios当然不在话下,包括2700hg上闪存的烧写

是否支持串行FLASH?还有就是4MB-16MB的TOSP48/56的FLASH????
百度一下好像很牛。没有用过,因为不需要,本人菜鸟,正在找师傅学电子维修中。硬件一点基础都没有。
原帖由 yy5409 于 2009-3-4 16:57 发表
是否支持串行FLASH?还有就是4MB-16MB的TOSP48/56的FLASH????

你倒是挺活跃……到处都有你的身影。
原帖由 redcom 于 2009-3-4 18:04 发表

你倒是挺活跃……到处都有你的身影。

呵呵,穷折腾呗,没事找事啊!!!偶需要一个便宜的能够刷4-8MB  FLASH的编程器,还有TOSP56适配器!!!
原帖由 yy5409 于 2009-3-4 18:34 发表

呵呵,穷折腾呗,没事找事啊!!!偶需要一个便宜的能够刷4-8MB  FLASH的编程器,还有TOSP56适配器!!!

TSOP 48和TSOP 56适配器我这有,编程器出掉了之后剩下的。
有意请pm
原帖由 yy5409 于 2009-3-4 18:34 发表

你个咪咪太可爱了,嘿嘿

TSOP 48和TSOP 56适配器

原帖由 awingbird 于 2009-3-4 18:42 发表

TSOP 48和TSOP 56适配器我这有,编程器出掉了之后剩下的。
有意请pm

这两个是单独还是合在一起的???我有点兴趣,价格PM论坛消息,谢谢!!!
原帖由 yy5409 于 2009-3-4 19:00 发表

这两个是单独还是合在一起的???我有点兴趣,价格PM论坛消息,谢谢!!!

单独的。两个适配器。
这玩意没有合一的吧?
tsop 56是单独的,300多大元购入
另外一个是tsop 32,40,48通用的,100多大元购入。
有兴趣... 但1k4.. taobao最低上1k6,贵的不过1k65.
1k出加我qq吧 1211-05-105
1k估计等楼主喝醉了能出。topwifi路由我还10块都不行。 也许这就是所谓的原则吧
原帖由 awingpotato 于 2009-3-4 20:48 发表
1k估计等楼主喝醉了能出。topwifi路由我还10块都不行。 也许这就是所谓的原则吧

不要老是提到我。。。。。。。。我的价格不乱搞,标出来了就不让砍
原帖由 topwifi 于 2009-3-4 22:01 发表

不要老是提到我。。。。。。。。我的价格不乱搞,标出来了就不让砍

TOPWIFI和YY5409一直很活跃!鉴定完毕
说实话,这个编程器非常好用,如果有人愿意买的话我是极力推荐的。当然有钱就买更好的900什么的。

我买的时候刚出来,可是3k多啊