QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

本人刷了DD-WRT11650的WRT350

直观图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3根号称9db的国产垃圾SMA天线

本帖子中包含更多资源

这个壳是花了25元在五金店打造的,照相的时候光线不怎么好,图片不怎么清楚!
上面已经预留了两个电源开关,一个用来做12V DC的开关,还准备装一个风扇,用另外一个用来控制
上面的盖子也有,准备开百叶窗后安装下吹的显卡风扇,WRT350裸板说真的工作的时候还是蛮热的,担心其挂了
还是给吹一个风扇降温吧!
电源已经内置了,一个DC12#2A的开关电源,应该够有电力了!
你这个是仿制思科WRT350N的拼装裸板吧

真是有损WRT350N原有的形像啊

本帖子中包含更多资源

我这没有仿制不仿制啥的
就是一个盒子,我给开了槽,装上了电源而已,已经说了是裸板,在恩山买的,改装成了SMA天线,如果你觉得有损思科的形象你给坛子上的网友一些好的推荐啊,给来点比较酷的外壳呗!我就是找不到才自己动手打造的!
原帖由 towner 于 2009-3-23 13:15 发表
我这没有仿制不仿制啥的
就是一个盒子,我给开了槽,装上了电源而已,已经说了是裸板,在恩山买的,改装成了SMA天线,如果你觉得有损思科的形象你给坛子上的网友一些好的推荐啊,给来点比较酷的外壳呗!我就是找不到才 ...

难道思科会专门生产一批你所说的裸板卖吗?

真是的

明明就是仿制品,还是工程裸板,非要给它套上名牌的头衔.

不过你爱怎么叫随你
有意思吗?
怎么成天看见你在哪儿说这个说那个,还不时的换个马甲跑来跑去的,本帖子不欢迎你!
请你自重!