QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wolo***

淘汰电信IPTV机顶盒,直接使用安卓电视看IPTV直播(直播频道地址获取,IPTV软件)

火... [复制链接]
我家也是电信的。福建电信,能获取列表么?收藏先。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yphxp 发表于 2017-8-7 10:01
这里有3568,晚上回去发给你,另外你是怎么搞好的

用超级看的安卓版就可以看了,http://ttzx.tv/29.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习了,感谢楼主分享!

http://116.53.79.9:91/349/349.m3 ... tbNo=00109100000020
抓不到rstp  只抓到上面这个  当时是可以在电脑的vlc播放器上播放的  但是重新连接后checkkey发生了改变就不能再播放了

来自手机 | 显示全部楼层

我用楼主的iptv软件和湖南频道列表文件,怎么不能显示频道名?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好 求分享一下湖南电信的IPTV源  详情 回复 发表于 2017-9-16 14:01
重新编辑了下文件,增加了换行,你重新下载试试  详情 回复 发表于 2017-8-10 18:16

楼主| | 显示全部楼层
ccbcfan 发表于 2017-8-9 10:46
我用楼主的iptv软件和湖南频道列表文件,怎么不能显示频道名?

重新编辑了下文件,增加了换行,你重新下载试试

iptv有个好处,就是专线,不会点用你的网速!

还是没有搞定。。。有点郁闷。帮顶一下。

你的还没有搞好吗?我的已经搞好了,有问题可以交流交流。

哥们有空嘛,远程帮我看看?如何不加设备搞定。。。  详情 回复 发表于 2017-8-10 19:15

你图片这个是台名前面要加个逗号。

忘记加逗号给开了  详情 回复 发表于 2017-8-12 22:02
ok , 按你的方法搞定了  详情 回复 发表于 2017-8-10 20:27

做个一个广电的项目,一般IPTV都会有两张网,一个信令网,处理机顶盒的DNS、DHCP、用户注册认证等信息;还有个是推流网,就是真正的个频道的组播流量。楼主这么做只能收集到各个频道的组播地址。信令网验证无法通过啊。

这个就要看组播是不是加扰的了,如果是加扰,应该是没办法破解的了,只能用机顶盒了。如果没有加密,那组播流不是直接广播的么?我们只是接收下来。 还有一个问题是,信令网核实你的ip是否合法,不合法就丢弃,合法  详情 回复 发表于 2017-11-12 11:32

flexyangjie 发表于 2017-8-10 18:58
你的还没有搞好吗?我的已经搞好了,有问题可以交流交流。

哥们有空嘛,远程帮我看看?如何不加设备搞定。。。

caten 发表于 2017-8-10 19:15
哥们有空嘛,远程帮我看看?如何不加设备搞定。。。

不加设备,这个我搞不定!你就翻翻家里还有没有可以利用的旧机器,或者干脆去淘个便宜的。

来自手机 | 显示全部楼层
陕西电信iptv的源谁能分享一下,谢谢!

flexyangjie 发表于 2017-8-10 18:59
你图片这个是台名前面要加个逗号。

ok , 按你的方法搞定频道名了。

我家里的网络需求比大家复杂些,需要同时实现以下功能:

1. 光猫A(internet路由连接、iptv桥连接)------线路1--------  机顶盒B( 需要同时上外网和内网,机顶盒dhcp外网、pppop外网,单线双网自动按需路由,已实现)
2. 光猫A (internet路由连接、iptv路由连接)-----线路2--------- 路由器C ( 需要通过wifi让手机、平板、pc都同时上外网和内网,目前内外网连接正常,但直播还看不了。)

希望通过设置光猫A 内、外网都使用路由连接,来解决以上需求。

提个建议:能不能建个iptv兴趣QQ群,方便大家交流。

好提议,已建qq群,群号是,63677587,欢迎大家进群交流  发表于 2017-8-27 19:58
你发帖子,我支持!!!  发表于 2017-8-11 22:25