QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2441***

[无线有线路由器、AP] 斐讯k2p k2 改usb 闪存 内存服务 及成品出售

楼主| | 显示全部楼层
寄改256内存 20包回程邮费(非偏远),加32闪存加10元
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主可否发一个USB3.0的速度图,可以作为屏蔽效果的参考

改usb3.0主要看的就是速度了。  详情 回复 发表于 2017-8-6 16:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

244135002 发表于 2017-7-31 15:46
统一回复

k2p 寄改  包回程邮费(非偏远)

早知道找你弄了,30块钱32+256,原材料+运费都差不多这个价钱了,自己还得搭功夫

给个咸鱼链接吧

Sephdex 发表于 2017-8-6 08:17
楼主可否发一个USB3.0的速度图,可以作为屏蔽效果的参考

改usb3.0主要看的就是速度了。

是啊,所以楼主要是能提供一个USB3.0的速度图,佐证一下屏蔽的效果就最好啦,手里正好有个没改的  详情 回复 发表于 2017-8-6 19:08

lnsysk 发表于 2017-8-6 16:13
改usb3.0主要看的就是速度了。

是啊,所以楼主要是能提供一个USB3.0的速度图,佐证一下屏蔽的效果就最好啦,手里正好有个没改的

要是和USB2.0一样,就只改一个了。  详情 回复 发表于 2017-8-6 20:57

Sephdex 发表于 2017-8-6 19:08
是啊,所以楼主要是能提供一个USB3.0的速度图,佐证一下屏蔽的效果就最好啦,手里正好有个没改的

要是和USB2.0一样,就只改一个了。

统一回复读写速度,测试的是老毛子固件用移动硬盘盒加笔记本硬盘,实际终端测试为准  详情 回复 发表于 2017-8-6 21:37

楼主| | 显示全部楼层
lnsysk 发表于 2017-8-6 20:57
要是和USB2.0一样,就只改一个了。

统一回复读写速度,测试的是老毛子固件用移动硬盘盒加笔记本硬盘,实际终端测试为准

补充内容 (2017-8-7 06:40):
在台式机上接这个移动硬盘盒子读写速度跟在k2p上差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

补一个另类的开口位置  详情 回复 发表于 2017-8-19 13:58

哈哈,USB3.0 速度给力啊,等我出差回来就找楼主硬改成终极版K2P,哦耶~~

补充内容 (2017-8-7 08:01):
这个速度测试是有线还有无线?

有线,用高速的u盘或者移动硬盘速度会更高,手头只有移动硬盘盒和笔记本硬盘,盘也比较满速度会慢点,在电脑读写也这个速度,至于无线现在测不准,固件的无线性能还没发发挥  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:41

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Sephdex 发表于 2017-8-7 07:53
哈哈,USB3.0 速度给力啊,等我出差回来就找楼主硬改成终极版K2P,哦耶~~

补充内容 (2017-8-7 08:01):

有线,用高速的u盘或者移动硬盘速度会更高,手头只有移动硬盘盒和笔记本硬盘,盘也比较满速度会慢点,在电脑读写也这个速度,至于无线现在测不准,固件的无线性能还没发发挥

来自手机 | 显示全部楼层
楼主给力!!

这个开孔很骚。

不骚不行的  详情 回复 发表于 2017-8-8 08:57

bequt 发表于 2017-8-7 18:37
这个开孔很骚。

不骚不行的

价格也很给力,自己已经买了几个USB3.0插座,准备自己改改看,先改一个看效果吧,不行的也来找楼主帮改一个来玩

ok,随时欢迎  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:39

liuyubing 发表于 2017-8-8 09:38
价格也很给力,自己已经买了几个USB3.0插座,准备自己改改看,先改一个看效果吧,不行的也来找楼主帮改一个 ...

ok,随时欢迎