QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助贵论坛: 怎样从DD-wrt 刷回linksys wrt1900ACS(v2)原厂固件

上周,公司由于测试的需求,要在实验室(规定比较严)搭一个ap。 就买了一个linksys wrt1900ACS (v2) 路由器。
由于测试的需要,要搭一个ap,组成一个小局域网,并且要设置路由器有组播功能。  刚开始192.168.1.1 登进去默认的设置web页面,找遍了地方也没找到组播(multicast)在哪设置。能ping通,但telnet 192.168.1.1 或是ssh,都访问不了,提示端口错误。
后来才知道路由器出厂一般就把telnet和ssh 封了( 也可能有其他的方式登录进去,但我不知道), 于是就到openwrt 官网上找了最新的固件,但是,只有linksys wrt1900ACS v1 版本,没有v2的, 也没管那么多,就刷了这个v1版本的openwrt固件, 没刷成,
后来用30,30,30大法 恢复了,又从网上找了dd-wrt,刷上了。  

现在是  按领导要求,把路由器恢复到原来的固件,我得从DD-wrt 刷回到我原来的固件,不知道该怎么刷,网上也找了找,有几个方法都没成功。

没办法,只好求助 贵论坛, 求一仙方,给予操作指导。 先谢谢大家了 ~~!!!
(路由器是 linksys wrt1900ACS v2, 现在状态是已经刷了匹配机器的最新版本dd-wrt固件了)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你领导的要求真烦

没办法啊,机器是单位的,而且在实验室 架一个ap ,好像有不少限制。 刷了固件,会打开很多路由器的功能, 可能处于这个考虑吧,不管咋说,领导让恢复成原厂,俺就恢复好了  详情 回复 发表于 2017-7-31 01:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kali 发表于 2017-7-31 00:56
你领导的要求真烦

没办法啊,机器是单位的,而且在实验室 架一个ap ,好像有不少限制。 刷了固件,会打开很多路由器的功能, 可能处于这个考虑吧,不管咋说,领导让恢复成原厂,俺就恢复好了

你领导不是故意整你,就是有病吧,你告诉他:不会!叫他自己恢复吧!

有朋友进来指点一下嘛?谢谢了

重启大法回到官方系统,在官方系统里刷一遍官方系统,这样子2个系统都是官方的了

重启大法,关机-开机4秒-关机-开机4秒-关机-开机4秒-关机-开机    ok成功改回官方固件