QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

唯一找到的whr-g300n官方固件

可惜是日版(J文),版本为1.61比原始的1.60新。需要的可以试试。

http://buffalo.jp/php/ldl.php?to=lan/whrg300n-161.exe
应该是纯日文的版本
是的纯日文。需要的可以用用。
E文的还可以,小日本的就算了,呵呵,谢谢!!!
Buffalo(巴比禄)是小日本的产品,做为一个中国人,能不买就尽量不买吧
原帖由 lfm 于 2009-4-17 19:03 发表
Buffalo(巴比禄)是小日本的产品,做为一个中国人,能不买就尽量不买吧

都是made in china,你想让父老相亲失业么
呵呵,不喜欢日文,要是英文还懂一点,日文不懂!
原帖由 ivnoidea 于 2009-4-17 20:25 发表

都是made in china,你想让父老相亲失业么

哎,大部分买日货的人解释的理由都是这个

现在的电子产品大部分都是made in china,你也可以买本土品牌、或者其它洋品牌的made in china呀,照样是由中国工人生产的。

但是其中的区别可就大了,买日本品牌的话,利润就给了小日本,壮大了它们的企业。
我个人谁产品好用谁,没这些所谓的政治色彩。

不过说一句就我个人试用whr-g300n来说这产品确实不太行。
原帖由 lfm 于 2009-4-17 20:55 发表
哎,大部分买日货的人解释的理由都是这个
现在的电子产品大部分都是made in china,你也可以买本土品牌、或者其它洋品牌的made in china呀,照样是由中国工人生产的。
但是其中的区别可就大了,买日 ...

我就图它摆在家里好看

买个东西非得扯这个问题,那我说句你不爱听的,喜欢买国产货的话,你上这个论坛干啥
随便讨论讨论的,请大家不要往心里去了

以和为贵
莫吵莫吵,探讨产品而已不要扯那些不相干的。

这产品的无线信号确实不好比较弱。等把借朋友的贝尔金Pre-N路由收回来,就准备把g300n拆开看看
能不能加强一下内置天线以提高信号强度。
原帖由 ivnoidea 于 2009-4-17 21:36 发表

我就图它摆在家里好看

买个东西非得扯这个问题,那我说句你不爱听的,喜欢买国产货的话,你上这个论坛干啥

也是一句一句来的,怎么说着说着就上火了呢

那算了,我就不接着你的话说了,打住吧

原帖由 lfm 于 2009-4-17 21:48 发表

也是一句一句来的,怎么说着说着就上火了呢

那算了,我就不接着你的话说了,打住吧

因为这个话题本来就没什么好谈的
原帖由 icm 于 2009-4-17 21:44 发表
莫吵莫吵,探讨产品而已不要扯那些不相干的。

这产品的无线信号确实不好比较弱。等把借朋友的贝尔金Pre-N路由收回来,就准备把g300n拆开看看
能不能加强一下内置天线以提高信号强度。

内部结构很简单,天线就是两个金属片

内置天线的路由本身就是图个样子好看,信号强度都很一般

不过,除非家里结构特别奇怪,有很多信号死角,G300N的这块Ralink SoC总体来说传输性能还是很不错的