QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nameisx***

(10-11更新最终版)AC9-基于A大华硕1.2解包重制修复版,暂测使用稳定!

火... [复制链接]
这么快又更新了 太开心了   有楼主真好!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
应该叫你什么大呢?厉害了我的哥

我只是个初学者。。  详情 回复 发表于 2017-8-18 17:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛逼啊,大神,建个群讨论讨论吧

把楼主 顶起 老铁666,受累了,

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
pr0272 发表于 2017-8-18 16:28
应该叫你什么大呢?厉害了我的哥

我只是个初学者。。

真快,又有升级固件了

报告一下,电信特殊版本(8-18更新)AC9-基于A大华硕1.2解包重制修复版,无法启动。原8-10可以启动,不过CPU占用100%,但是作为交换机还是可以用的。

这个没办法。。。固件本来就是基于正常版本  详情 回复 发表于 2017-8-18 19:05

楼主| | 显示全部楼层
steven_xp 发表于 2017-8-18 18:41
报告一下,电信特殊版本(8-18更新)AC9-基于A大华硕1.2解包重制修复版,无法启动。原8-10可以启动,不过CP ...

这个没办法。。。固件本来就是基于正常版本

更新了  稳如狗

来自手机 | 显示全部楼层
不知道用的什么反编译工具 可否分享一下

我编译的时候开启双WAN口会出现报错。请问你当初如何解决的?错误信息如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从报错来看 是说函数定义未找到 可能是源码有问题 也许要对某些文件稍作修改 具体我也不清楚 我编译时未开双WAN模块  详情 回复 发表于 2017-8-18 23:05

右上角总是提示有新固件,黄色的感叹号一闪一闪的,怎么去除呢

显示的版本号还是4089,不是15525的新版本啊

核心的东西已经是15525了 完全的15525全功能版还是等A大的吧  详情 回复 发表于 2017-8-18 21:35

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
yxh921 发表于 2017-8-18 21:28
显示的版本号还是4089,不是15525的新版本啊

核心的东西已经是15525了   完全的15525全功能版还是等A大的吧

我有重新编译一个最新源码的S-S R-redir,可以考虑集成进去试试吗?或者能否告知老毛子那个固件解包工具需要做什么修改?

解包容易 打包难 打包需要结合源码内工具 以及源码编译的内核 华硕固件直接打包是不能开机的  详情 回复 发表于 2017-8-18 22:44