QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nameisx***

(10-11更新最终版)AC9-基于A大华硕1.2解包重制修复版,暂测使用稳定!

火... [复制链接]
你问我资瓷不资瓷,我肯定是墙裂资瓷楼主啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用了一段时间发现2.4G还是有问题,速度变得非常慢只能重启解决,其他各方面都比较稳定除了羸弱的USB性能,希望大神修复2.4G问题基本就完美了

是变慢 还是连不上2.4G?  详情 回复 发表于 2017-9-1 20:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ronin979 发表于 2017-9-1 20:41
用了一段时间发现2.4G还是有问题,速度变得非常慢只能重启解决,其他各方面都比较稳定除了羸弱的USB性能, ...

是变慢 还是连不上2.4G?

能连上,但网速非常慢,刚刚又试了恢复出厂设置重新刷了一遍还是不行  详情 回复 发表于 2017-9-1 22:57
我的是刷后明显变慢了,我是直接升级刷的,不知是不是没清的原因。已经打算退回A大版了。  详情 回复 发表于 2017-9-1 22:49

nameisxiaolong 发表于 2017-9-1 20:52

我的是刷后明显变慢了,我是直接升级刷的,不知是不是没清的原因。已经打算退回A大版了。

我用着还好 并没感觉变慢  详情 回复 发表于 2017-9-1 22:56

cyd0610 发表于 2017-9-1 22:49
我的是刷后明显变慢了,我是直接升级刷的,不知是不是没清的原因。已经打算退回A大版了。

我用着还好   并没感觉变慢

也许是我没有在cfe刷的原因,反正刚刷完就明显觉得无线差了,慢,有时连不上。今天才刚刚有时间换刷回来。再观察下吧  详情 回复 发表于 2017-9-1 23:51

nameisxiaolong 发表于 2017-9-1 20:52

能连上,但网速非常慢,刚刚又试了恢复出厂设置重新刷了一遍还是不行

nameisxiaolong 发表于 2017-9-1 22:56
我用着还好   并没感觉变慢

也许是我没有在cfe刷的原因,反正刚刷完就明显觉得无线差了,慢,有时连不上。今天才刚刚有时间换刷回来。再观察下吧

觉得信号差 记得把我帖子的说明看完哦  详情 回复 发表于 2017-9-1 23:58

cyd0610 发表于 2017-9-1 23:51
也许是我没有在cfe刷的原因,反正刚刷完就明显觉得无线差了,慢,有时连不上。今天才刚刚有时间换刷回来 ...

觉得信号差   记得把我帖子的说明看完哦

补充一下,我是一个AC9作主路由刷的1.2RE,一直是关无线放在入户弱电箱内,另外一台AC9使用AP模式提供无线信号。直接从1.2页面升级刷到1.2RE,其他都没有任何变动,就发现信号变差了。昨晚重新刷回1.2之前特别又用sp  详情 回复 发表于 2017-9-2 11:48

nameisxiaolong 发表于 2017-9-1 23:58
觉得信号差   记得把我帖子的说明看完哦

补充一下,我是一个AC9作主路由刷的1.2RE,一直是关无线放在入户弱电箱内,另外一台AC9使用AP模式提供无线信号。直接从1.2页面升级刷到1.2RE,其他都没有任何变动,就发现信号变差了。昨晚重新刷回1.2之前特别又用speedtest测了一下,家庭50m宽带,主路由1.2RE时候下载最高居然能跑到80多m,隔一堵墙后居然也有1~2m下载的情况,很不稳定,数据发虚,实际使用网速确实慢,有时还提示无连接。主路由刷回1.2后,测速则回归正常,最高50m左右,隔一堵墙后30m多,虽然数据不高,但使用很稳定,实际使用体验也没问题。以上仅仅是主路由版本区别,其他均无变化,很奇怪。

来自手机 | 显示全部楼层
a大的S-S R有时候会很慢,不知道什么原因。开手机的S-S R就很快。

运行稳定,就是这个qos设置好像被简化了是吧?还有用华硕云报废了一个U盘

建议加上curl

一段时间没有用AC9了,今天有空进行了(8-18更新)AC9-基于A大华硕1.2解包重制修复版-asus_ac9_v12-RE.trx固件的刷机。说说我的使用感受:第一:测试了无线发射效果,2.4g信道设置的10通道,  5G设置的157通道,运行命令后 26.50  26.50 (2.4G功率),24.00  24.00   5G功率),家里隔了两堵墙,信号还超强(同位置测试比K2路由器还强)。第二:测试SS-R,访问外国网页和测试电视播放流畅。第三:测试掉包情况,连接2.4G后的测试30分钟,掉包率为0.03%如图;连接5G后的测试20分钟,掉包率为0如图。第四:因我的网络商限制不能进行单线多播测试,望其它网友进行测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好东西。。

KP是不是有点问题,有时爱奇艺或优酷视频打不开,换回A大的就没问题