QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K3用电量惊现秘密 更新一下K2P的电源空载功耗

昨天刚测试工作电流和用电量,今天突然感觉这么个大电源估计电源自身耗电较大,单独给电源测量耗电量,电源没有连接路由器,只是一个电源自身就耗电4.66W啊,插上路由器正常工作一共才10瓦左右,光电源就占了一半的耗电量了

以上测试输入电压231V,电源空载,更新今天反复测试了两台全新K3的电源功率相同,今天测试的输入电压有点低为212V 电源空载耗电量3.87瓦,不要怀疑我电源有问题,因为我有2台K3机器,不可能两台都坏掉吧,三星充电器插上几秒后显示0.00瓦,充电器连接手机功率从3.5渐变为最大6.39瓦

===========================================================================================================================
今天晚上又找了K2P原装电源测试,刚插上0.22瓦,过了5秒后0.00瓦,再过几秒0.22瓦的来回循环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天天i财富 我TM上车还不行嘛  发表于 2017-8-11 10:54
B70 i财富版本电源空载 正常,几乎为0  发表于 2017-8-9 23:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换一个电源给路由器供电
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换电源能省电?

楼主| | 显示全部楼层
98078 发表于 2017-8-7 00:31
换一个电源给路由器供电

手底下临时没有合适的电源,K2的插不上去

换电源能用吗

不怕烧了吗

还是城里人会玩

60V电动车充电器不插输出36V1A插上负载后输出72v2A,这个是最低保护输出,电源转换损失的很小。AC68 8W-12W  R7000  EA6900 8-14w  都这样博通祖传40nm发热耗电就是大 美系嫡传芯片商都有功耗发热的毛病当年德州仪器的手机CPU

刚接上稳压电源测试路由器的正常工作电流0.9A,全负载不带硬盘最大1.4A电流,如果不用硬盘的话2A的电源就能正常使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12V0.9A就11W了,电源没毛病啊

lz啥时候说电源有毛病说的是电源自耗电,接稳压电源本来就是测电源的稳态工作功率  详情 回复 发表于 2017-8-7 06:42
你这是输出功率不是220V总输入的功率吧  详情 回复 发表于 2017-8-7 01:23

retupmoc 发表于 2017-8-7 01:16

你这是输出功率不是220V总输入的功率吧

retupmoc 发表于 2017-8-7 01:16

lz啥时候说电源有毛病说的是电源自耗电,接稳压电源本来就是测电源的稳态工作功率

把k2p、ac9也测一下,看看是不是都那样?

这个功率,有点狠!

正常的,你手机充电器不接手机充电器自身也要消耗0.3W左右